Si ma i frutti piccoli (more mirtilli ecc..) sono molto cari e quindi gran parte della popolazione è esclusa da un apporto adeguato di queste sostenze non vitaminiche ma cmq molto benefiche. L'ideale nel futuro più che l'integrazione dovrebbe essere soprattutto l'ingegneria genetica predisposta per produrre beni alimentari sempre più ricchi di sostanze in grado di esercitare un effetto biologico positivo. (quindi inserire geni in grado di incrementare la produzione di caroteni, flavonoidi stilbeni, opc, acidi fenolici ecc... ).
Come sarebbero le mele al resveratrolo? Poiché molti polifenoli svolgono una funzione xenobiotica in grado di rendere le piante stesse più resistenti ai parassiti o allo stress ambientaleu, si potrebbero cogliere due piccioni con una fava, migliorando la salute del consumatore e riducendo drasticamente l'uso di fitofarmaci.
Come sarebbero le mele al resveratrolo? Poiché molti polifenoli svolgono una funzione xenobiotica in grado di rendere le piante stesse più resistenti ai parassiti o allo stress ambientaleu, si potrebbero cogliere due piccioni con una fava, migliorando la salute del consumatore e riducendo drasticamente l'uso di fitofarmaci.