Citazione:
non ho seguito tutti i post perchè non ho le nozioni base per comprendervi(e mi dispiace tanto perchè trovo il lavoro di ricerca che state facendo interessantissimo e molto generoso, complimenti!!![:X])
però, dunque state supponendo che la nipo dovrebbe funzionare in parte(minore) per gli acidi grassi ma a fare la differenza sia...?
Dunque nara, io mangio 15 g di sesamo al giorno... ho preso un prodotto biologico e lo lavo sotto l'acqua calda... occhio però perché il sesamo è un alimento a cui sono allergici un certo numero di persone...
Un'altra cosa molto interessante del sesamo è che i lignani in esso contenuti inibiscono selettivamente la delta 5 desaturasi...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...t_uids=1943494&query_hl=5&itool=pubmed_docsum
Una precisazione sull'angelica. Non è detto che se la cumarina è nociva lo è anche un suo derivato... è una famiglia di composti amplissima e non si può generalizzare in modo cos' netto (la decursina è molto diversa, ha anche una catena carbonio-carbonio assente nella cumarina.) L'emivita prolugato e la concentrazione molto bassa di principio attivo non ne escluderebbe a priori anche un uso sistemico... (potrebbe anche darsi che la nipo contenga derivati delle cumarine, le cumarine sono ampiamente diffuse nel regno vegetale, tipicamente sono responsabili dell'odore caratteristico di fieno tagliato... la stessa camomilla, contiene un derivato cumarinico detto umbelliferone)
Riguardo alla curcumina peccato che nell'Academy dermatolgy non sia venuta a galla nulla! La molecola continua ad interessarmi (benché il curry non so come utilizzarlo alimentarmente)
Ho dato un occhio riguardo al TGF beta 1 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...uids=10965519&query_hl=26&itool=pubmed_docsum
Correlazioni col tgf beta 2 non ne ho trovate.
non ho seguito tutti i post perchè non ho le nozioni base per comprendervi(e mi dispiace tanto perchè trovo il lavoro di ricerca che state facendo interessantissimo e molto generoso, complimenti!!![:X])
però, dunque state supponendo che la nipo dovrebbe funzionare in parte(minore) per gli acidi grassi ma a fare la differenza sia...?
Dunque nara, io mangio 15 g di sesamo al giorno... ho preso un prodotto biologico e lo lavo sotto l'acqua calda... occhio però perché il sesamo è un alimento a cui sono allergici un certo numero di persone...
Un'altra cosa molto interessante del sesamo è che i lignani in esso contenuti inibiscono selettivamente la delta 5 desaturasi...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...t_uids=1943494&query_hl=5&itool=pubmed_docsum
Una precisazione sull'angelica. Non è detto che se la cumarina è nociva lo è anche un suo derivato... è una famiglia di composti amplissima e non si può generalizzare in modo cos' netto (la decursina è molto diversa, ha anche una catena carbonio-carbonio assente nella cumarina.) L'emivita prolugato e la concentrazione molto bassa di principio attivo non ne escluderebbe a priori anche un uso sistemico... (potrebbe anche darsi che la nipo contenga derivati delle cumarine, le cumarine sono ampiamente diffuse nel regno vegetale, tipicamente sono responsabili dell'odore caratteristico di fieno tagliato... la stessa camomilla, contiene un derivato cumarinico detto umbelliferone)
Riguardo alla curcumina peccato che nell'Academy dermatolgy non sia venuta a galla nulla! La molecola continua ad interessarmi (benché il curry non so come utilizzarlo alimentarmente)
Ho dato un occhio riguardo al TGF beta 1 http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/...uids=10965519&query_hl=26&itool=pubmed_docsum
Correlazioni col tgf beta 2 non ne ho trovate.