http://www.informaworld.com/smpp/content~db=all~content=a785830330
http://inhumanexperiment.blogspot.com/2009/05/soy-isoflavones-reduce-dht-increase.html
http://inhumanexperiment.blogspot.com/2009/06/soy-protein-isolate-reduces-dht-in.html
Credo che il trucco per avere isoflavoni biodisponibili a partire da derivati della soia sia ferentare il latte di soia con i fermenti lattici, che è ciò che faccio con successo da 3 settimane. Addirittura i fermenti lattici fermentano meglio e più rapidamente la soia del latte stesso. Nel processo le proteine vengono degradate i svariati peptidi ad attività biologica e gli isoflavoni glicosilati scarsamente assobibili) divengono agliconi (assobibili in maniera eccellente) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15796581
http://www.naturalnews.com/025513_soy_food_soybeans.html
http://jn.nutrition.org/cgi/content/full/136/1/45
In conclusion, these studies show that the bioavailability and pharmacokinetics of isoflavones are influenced mainly by the type of food matrix or form in which they are ingested. A liquid matrix, such as soy milk, yields a faster absorption rate and higher peak plasma concentrations than a solid matrix, whereas aglycones in a fermented food such as tempeh are absorbed more rapidly than glucoside conjugates. Although these data are suggestive of an influence of gender, there was no major influence of age.
utile l'associazione alimentare col tè verde. http://jn.nutrition.org/cgi/content/full/133/2/516
(in sostanza penso che sia l'associazione alimentare più efficace e utile del palmetto, del cocco e di tutti i ritrovati a base di acidi grassi.)
Per chi volesse provare uso latte si soia non agm della soyasun con i ferminte bionova per il kefir di latte. Il risultato è uno yogurt a base di soya dal gusto delicato. Fermneta in meno di 7 ore e con appena 3 cucchiai se ne riforma un litro, basta aggiungere il latte e lasciare a temperatura ambiente.
http://inhumanexperiment.blogspot.com/2009/05/soy-isoflavones-reduce-dht-increase.html
http://inhumanexperiment.blogspot.com/2009/06/soy-protein-isolate-reduces-dht-in.html
Credo che il trucco per avere isoflavoni biodisponibili a partire da derivati della soia sia ferentare il latte di soia con i fermenti lattici, che è ciò che faccio con successo da 3 settimane. Addirittura i fermenti lattici fermentano meglio e più rapidamente la soia del latte stesso. Nel processo le proteine vengono degradate i svariati peptidi ad attività biologica e gli isoflavoni glicosilati scarsamente assobibili) divengono agliconi (assobibili in maniera eccellente) http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15796581
http://www.naturalnews.com/025513_soy_food_soybeans.html
http://jn.nutrition.org/cgi/content/full/136/1/45
In conclusion, these studies show that the bioavailability and pharmacokinetics of isoflavones are influenced mainly by the type of food matrix or form in which they are ingested. A liquid matrix, such as soy milk, yields a faster absorption rate and higher peak plasma concentrations than a solid matrix, whereas aglycones in a fermented food such as tempeh are absorbed more rapidly than glucoside conjugates. Although these data are suggestive of an influence of gender, there was no major influence of age.
utile l'associazione alimentare col tè verde. http://jn.nutrition.org/cgi/content/full/133/2/516
(in sostanza penso che sia l'associazione alimentare più efficace e utile del palmetto, del cocco e di tutti i ritrovati a base di acidi grassi.)
Per chi volesse provare uso latte si soia non agm della soyasun con i ferminte bionova per il kefir di latte. Il risultato è uno yogurt a base di soya dal gusto delicato. Fermneta in meno di 7 ore e con appena 3 cucchiai se ne riforma un litro, basta aggiungere il latte e lasciare a temperatura ambiente.