Posso solo dirti che per degli esperti (non per mio opinione) il salmone è a forte rischio anisakis, il problema è che molta gente ce l'ha già e non lo sa...(ma poi si lamenta che qualcosa non va...)
Sempre secondo esperti del settore (allevamento) i pesci d'allevamento e in particolare i salmoni sono poveri di EPA e DHA e questo spiegherebbe perché ci sono scarsi effetti nel buttarsi sui cibi in questo caso.
Lungi da me comunque disincentivare il pesce come cibo, ma sicuramente l'integrazione di EPA e DHA la si fa seriamente con i pesci che pescano gli esquimesi[], oppure con le ben note perle.
Ciao
MA - r l i n
Sempre secondo esperti del settore (allevamento) i pesci d'allevamento e in particolare i salmoni sono poveri di EPA e DHA e questo spiegherebbe perché ci sono scarsi effetti nel buttarsi sui cibi in questo caso.
Lungi da me comunque disincentivare il pesce come cibo, ma sicuramente l'integrazione di EPA e DHA la si fa seriamente con i pesci che pescano gli esquimesi[], oppure con le ben note perle.
Ciao
MA - r l i n