Marlin ha scritto:
Devi prendere l'ultimo numero, in tutta evidenza hanno giustamente cambiato idea (segno di intelligenza[]).
Più che di intelligenza mi pare un segno di grande superficialità se una testata del genere pochi mesi fa scriveva che l'olio di palma provoca il diabete e che è pericoloso per il sistema cardiovascolare! Ad ogni modo non ho maniera di reperire questa rivista ed on-line non hanno pubblicato nulla pertanto non ho modi di verificare quanto dici mentre ciò che ho postato io ha dei link ben visibili.
https://www.ok-salute.it/diagnosi-e-cure/diabete-lolio-di-palma-distrugge-le-cellule-del-pancreas
https://www.ok-salute.it/alimentazione/vade-retro-olio-di-palma
Infine c'è questo recente lavoro pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition da cui dopo la revisione di 51 studi è emerso come diete ricche in olio di palma e acido stearico (un acido grasso presente nell’olio di palma) aumentino la quantità di colesterolo totale più di quanto non accada in diete abbondanti di altri acidi grassi saturi:
http://www.oeaie.org/content/uploads/2014/08/Fattore2014_Palm-oil-and-blood-lipid%E2%80%93related-markers-of-cardiovascular-disease.pdf
Tu ogni tanto parli di qualcosa a favore dell'olio di palma ma continuano a uscire continuamente studi accreditati di professionisti del settore che puntualmente accusano l'olio di palma per qualcosa di pericoloso che provoca.
Tirando le somme mi sembra che i giudizi negativi sull'olio di palma siano tuttora la stragrande maggioranza.
Devi prendere l'ultimo numero, in tutta evidenza hanno giustamente cambiato idea (segno di intelligenza[]).
Più che di intelligenza mi pare un segno di grande superficialità se una testata del genere pochi mesi fa scriveva che l'olio di palma provoca il diabete e che è pericoloso per il sistema cardiovascolare! Ad ogni modo non ho maniera di reperire questa rivista ed on-line non hanno pubblicato nulla pertanto non ho modi di verificare quanto dici mentre ciò che ho postato io ha dei link ben visibili.
https://www.ok-salute.it/diagnosi-e-cure/diabete-lolio-di-palma-distrugge-le-cellule-del-pancreas
https://www.ok-salute.it/alimentazione/vade-retro-olio-di-palma
Infine c'è questo recente lavoro pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition da cui dopo la revisione di 51 studi è emerso come diete ricche in olio di palma e acido stearico (un acido grasso presente nell’olio di palma) aumentino la quantità di colesterolo totale più di quanto non accada in diete abbondanti di altri acidi grassi saturi:
http://www.oeaie.org/content/uploads/2014/08/Fattore2014_Palm-oil-and-blood-lipid%E2%80%93related-markers-of-cardiovascular-disease.pdf
Tu ogni tanto parli di qualcosa a favore dell'olio di palma ma continuano a uscire continuamente studi accreditati di professionisti del settore che puntualmente accusano l'olio di palma per qualcosa di pericoloso che provoca.
Tirando le somme mi sembra che i giudizi negativi sull'olio di palma siano tuttora la stragrande maggioranza.