Mi pare di averne parlato qui, ma quei centenari sono stati intervistati un mesetto fa dal TG1 e c'era chi diceva di averci dato dentro con le carni (che lì dovrebbero essere di agnello e capra, quindi ad altissimo tasso di colesterolo...).
Da quando c'è questo rinnovato allarme sull'olio di palma guardo tutte le etichette, ma non lo trovo proprio (la Nutella in cassa mia latita da un po'...).
Comunque sopravvaluti le cattive abitudini alimentari, perché veniamo dalle abbuffate, ma ora impera il salutismo quindi c'è molta più gente che sta attenta a quanto e cosa mangia, sarei pertanto più ottimista sul futuro.
Di quello studi ne abbiamo parlato già, era lo studio recente che hai contrapposto ad altri recenti che vanno un po' in senso contrario.
(comunque ho spostato la discussione perché era più adatta a questa sezione - non l'ho spostata io da qui questa estate...- e perché Julien la snobba e forse la confonde con l'altra omonima e non risponde quando gli posto alcuni studi...[])
Ciao
MA - r l i n
Da quando c'è questo rinnovato allarme sull'olio di palma guardo tutte le etichette, ma non lo trovo proprio (la Nutella in cassa mia latita da un po'...).
Comunque sopravvaluti le cattive abitudini alimentari, perché veniamo dalle abbuffate, ma ora impera il salutismo quindi c'è molta più gente che sta attenta a quanto e cosa mangia, sarei pertanto più ottimista sul futuro.
Di quello studi ne abbiamo parlato già, era lo studio recente che hai contrapposto ad altri recenti che vanno un po' in senso contrario.
(comunque ho spostato la discussione perché era più adatta a questa sezione - non l'ho spostata io da qui questa estate...- e perché Julien la snobba e forse la confonde con l'altra omonima e non risponde quando gli posto alcuni studi...[])
Ciao
MA - r l i n