Marlin ha scritto:
La Nutella in UK c'è e non credo sia la sola ad avere olio di palma, a meno che non esista una legge britannica apposita (e non risulta) in UK si beccano gli stessi prodotti che vanno in tutto il mondo con tanto di olio di palma, proprio perché costa poco lo usano nelle produzioni di massa distribuite in tutti i paesi, usarlo per produzioni di bassa scala non sarebbe un gran vantaggio per l'industria alimentare.
Sono d'accordo su questo ma non su quanto hai scritto prima cioè L'olio di palma resta dominante nel CommonWealth di cui la Regina è a capo. Se parli di una dominanza nel campo dei prodotti industriali sono d'accordo se invece parliamo di presenza di olio di palma nelle case, nelle abitudini (condire insalate, cucinare, far dolci), allora la risposta è un no secco.
La Nutella in UK c'è e non credo sia la sola ad avere olio di palma, a meno che non esista una legge britannica apposita (e non risulta) in UK si beccano gli stessi prodotti che vanno in tutto il mondo con tanto di olio di palma, proprio perché costa poco lo usano nelle produzioni di massa distribuite in tutti i paesi, usarlo per produzioni di bassa scala non sarebbe un gran vantaggio per l'industria alimentare.
Sono d'accordo su questo ma non su quanto hai scritto prima cioè L'olio di palma resta dominante nel CommonWealth di cui la Regina è a capo. Se parli di una dominanza nel campo dei prodotti industriali sono d'accordo se invece parliamo di presenza di olio di palma nelle case, nelle abitudini (condire insalate, cucinare, far dolci), allora la risposta è un no secco.