Immagino che i fautori della chetogenica abbiano tenuto queste posizioni
Tu sei paranoico, ho scritto nell’altra discussione che ora sto facendo una dieta a 50% carbo 20% proteine e 30% grassi. Solo perché conosco più di de in tema alimentare, manco sapevi cosa fosse la chetogenica. Non vuol dire Che sono un estremista della dieta chetogenica. O che mangio panotte di burro come caramelle....
Detto questo chi ha aperto la discussione chiedeva della pericolosità o meno di 1 cucchiaino di olio di cocco assunto ogni giorno. Ho risposto in modo esaustivo che non ha nessuna pericolosità, anzi fa bene, anzi consiglio a lui di mangiare più grassi saturi senza timore, dato che il rischio cardio vascolare si calcola con altri parametri, che qui nessuno sembrava conoscere. Aggiungo: di mangiare grassi purché rientrino nei macro nutrienti e calorie della sua dieta. Perché se mangia troppi grassi in presenza di carbo aumenta comunque l’introico calorico, che se troppo alto, e se non fa attività fisica su trasforma in grassi e non in muscoli.
Prima di dire il colesterolo fa male o di dire agli altri che sono ignoranti sul tema perché lo abbiamo sentito dire alla Rai, informiamoci meglio sul tema magari con letteratura scientifica... poi ne parliamo...
Ultima modifica: