zimmerman ha scritto:
esistono qualità e classificazioni di te verde a seconda della parte della parte della pianta utilizzata e come viene lavorata(gunpowder,bancha,sencha etc)
quello che trovi nelle bustine di lipton ad esempio è solo una polvere,scarto delle foglie utilizzate per i te di qualità...è un pó cone bere vino allungato con l'acqua.
in cina bevono quotidianamente te di qualità normale e costano poco, quello che ci rifilano i produttori che vanno nella grande distribuziono sono invece di scarsissima qualitá,piuttosto orientatevi su quelli che ho detto sopra e si trovano anche negli iper/esselunga
Parole sante!
Nel lipton ci sarà il 3% di thè verde, il resto è ruchetta di campagna [

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Credo che per un giapponese, cinese o per qual si voglia cultore del thè, veder uno straniero acquistare del thè in bustina equivalga ad un italiano che vede uno straniero comprare i nuddles [

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Per rendersi conto di quale abissale differenza c'è tra il thè in busta e quello sfuso vi consiglio di leggere o di vedere un documentario sul mercato del thè verde, dal produttore ( spesso produzioni su piccola scala per mantenere i tradizionali metodi di lavorazione delle piante) al consumatore. Se cercate ci sono molte fonti ben documentate in rete.
@matteaccio figurati [

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