>>l'olio di cocco potrebbe funzionare meno perchè gli acidi grassi non si liberano?
premetto che si tratta di una mia ipotesi. Ma dato che tutti gli articoli sugli acidi grassi erano basati su FFA (free fatty acids) e non su trigliceridi, mi pare che l'attività lipolitica, che gioca un ruolo fondamentale nel metabolismo quando il glucosio è meno disponibile, sia importante proprio perché provoca la scissione da trigliceridi ad acidi grassi liberi.
L'astaxantina è un noto lipolytic-enancher e il suo potenziamente sul palmetto potrebbe dipendere da ciò.
premetto che si tratta di una mia ipotesi. Ma dato che tutti gli articoli sugli acidi grassi erano basati su FFA (free fatty acids) e non su trigliceridi, mi pare che l'attività lipolitica, che gioca un ruolo fondamentale nel metabolismo quando il glucosio è meno disponibile, sia importante proprio perché provoca la scissione da trigliceridi ad acidi grassi liberi.
L'astaxantina è un noto lipolytic-enancher e il suo potenziamente sul palmetto potrebbe dipendere da ciò.