http://nopr.niscair.res.in/bitstream/123456789/13100/1/IJEB%2049(12)%20932-938.pdf
oggi ho cominciato a metterne 1 cucchiaio nello yogurt di soja (sojasun).
Le prove che venga efficaciemente convertito in EPA e DHA sono sostanziali e inoppugnabili. Alcuni studi poi suggeriscono che nei vegetariani questa conversione sia ancora più efficiente. Fino ad oggi oltre ad essere un saltuario consumatore di prodotti ittici includevo quotidianamente appena 2-3 noci juglans.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0163782712000562#
dallo schema deriverebbe che un bilanciamento ottimale ridurrebbe la quota di AA (convertibile in PGD2 e altre citochine infiammatorie).
oggi ho cominciato a metterne 1 cucchiaio nello yogurt di soja (sojasun).
Le prove che venga efficaciemente convertito in EPA e DHA sono sostanziali e inoppugnabili. Alcuni studi poi suggeriscono che nei vegetariani questa conversione sia ancora più efficiente. Fino ad oggi oltre ad essere un saltuario consumatore di prodotti ittici includevo quotidianamente appena 2-3 noci juglans.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0163782712000562#
dallo schema deriverebbe che un bilanciamento ottimale ridurrebbe la quota di AA (convertibile in PGD2 e altre citochine infiammatorie).