Indometacina, Voltaren (diclofenac),...

lotto

Utente
26 Gennaio 2007
324
0
265
Si ragazzi, forse sarò strano io...
quì parlate di 23478687462378 di prodotti senza dare un indicazione precisa, nel senso vorrei provare un prodotto contenente l?indometacina, che uso????? mobilat, il gel, le supposte, il collirio ecc. ecc.
vorrei anche fare da cavia fottendomene altamente dei costi, ma quale usare??????????????????

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,968
3,698
2,015
Milano
Oh, capiti giusto giusto, manca proprio quello che deve provare le supposte...[:)]

MA - r l i n

stromer

Utente
3 Settembre 2007
759
3
265
Ehehe! [:)]

Cmq per rispondere a Lotto: sopra c'è scritto tutto, vai sul sito di goldpharm e prendi il Mobilat spray da 100 ml, Contiene indometacina

lotto

Utente
26 Gennaio 2007
324
0
265
le supposte funzionano (così mi hanno detto[:D]) solo da 20 cm di lunghezza per 6 cm di diametro! provale e dimmi come vanno... e se anche fuzionassero credo che rimarrò pelato [8D]

lotto

Utente
26 Gennaio 2007
324
0
265
Stromer, ma la percentuale è giusta o è poca? te lo chiedo perchè ho visto che se ne parlava al 4%...

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,968
3,698
2,015
Milano
Come vanno (le supposte) ? Come vuoi che vadano...?

Parafrasando il grande Totò: le ricrescite (con indometacina) si dividono in reali e supposte, se le reali le mettiamo da parte, le supposte dove le mettiamo ?[:)]

Ciao

MA - r l i n

bhobho

Utente
15 Febbraio 2012
937
0
265
lotto ha scritto:
Stromer, ma la percentuale è giusta o è poca? te lo chiedo perchè ho visto che se ne parlava al 4%...

Il ragazzo del forum spagnolo ha testato la crema al 2%, quindi devi orientarti da solo... o una percentuale più alta con la pomata tedesca al 5% oppure lo spray al 1%...forse però la pomata penetra di più, non saprei dirti.

lotto

Utente
26 Gennaio 2007
324
0
265
blibli, ti voglio bene come ad una sorella[:D]
lo voglio acquistare, ma voglio cercare di provare il prodotto più idoneo per questo problema! escluse le supposte ovviamente [:D]

blibli

Utente
18 Novembre 2010
1,114
0
415
ALLORA COMPRA IL MOBILAT LO SPEDISCONO DALLA GERMANIA DAL SITO GOLDPHARMA QUINDI NON CI SONO PROBLEMI CON LA DOGANA..ANCHE SE E' AL 1 PER CENTO E' SPRAY QUINDI SECONDO ME PENETRA PIU DELLA CREMA..POI DA QUANTO HO CAPITO E' BENE CHE L EFFETTO NON SIA TROPPO MARCATO MA ABBASTANZA BLANDO E COSTANTE..

blibli

Utente
18 Novembre 2010
1,114
0
415
IO L HO ORDINATO DA QUEL SITO E LO HANNO SPEDITO MI SEMBRA VENERDI CONPOSTA PRIORITARIA..

blibli

Utente
18 Novembre 2010
1,114
0
415
MA SECONDO VOI IL DHT REPUTATO IL MAGGIO R RESPONSABILE DELLA MINIATURIZZAZIONE DEL CAPELLO..ALLA LUCE DI QUESTE NUOVE SCOPERTE .HA UN EFFETTO DIRETTO SUL BULBO O SOLO IN MANIERA INDIRETTA PERCHE ALZA LE PROSTAGLANDINE CATTIVE??

blibli

Utente
18 Novembre 2010
1,114
0
415
IO MI RICORDO COL BETA ESTRADIOLO AVEVO UN ESPLOSIONE DI CRESCITA GIA DOPO UN ASETTIMANA...CREDETE CHE IL BETA RIUSCIVA IN QUEST OPERAZIONE PERCHE SPAZZAVA VIA SIA TESTO CHE DHT DAL BULBO O PERCHE ANCHE LUI AVEVA UN EFFETO SULLE POSTAGLANDINE ADDIRITTURA DA STIMOLANTE PER QUELLE BUONE??COL BETA IL CAPELLO ALLUNGAVA SUBITO IL SUO ANAGEN IMMEDIATAMENTE SENZA CHE QEUSTO DOVESSE FARE LE VARIE FASI DIC ICLO E PASSARE PE RIL CATAGEN..AVEVA UN EFFETO IMMEDIATO,,

nonlosoaaa

Utente
20 Ottobre 2012
654
1
265
blibli ha scritto:
IO MI RICORDO COL BETA ESTRADIOLO AVEVO UN ESPLOSIONE DI CRESCITA GIA DOPO UN ASETTIMANA...CREDETE CHE IL BETA RIUSCIVA IN QUEST OPERAZIONE PERCHE SPAZZAVA VIA SIA TESTO CHE DHT DAL BULBO O PERCHE ANCHE LUI AVEVA UN EFFETO SULLE POSTAGLANDINE ADDIRITTURA DA STIMOLANTE PER QUELLE BUONE??COL BETA IL CAPELLO ALLUNGAVA SUBITO IL SUO ANAGEN IMMEDIATAMENTE SENZA CHE QEUSTO DOVESSE FARE LE VARIE FASI DIC ICLO E PASSARE PE RIL CATAGEN..AVEVA UN EFFETO IMMEDIATO,,

certo gli estrogeni sono conosciuti per andare in contrasto agli androgeni e in questo caso al testosterone e quindi abbassando anche il dht ma chissà se hanno anche la proprietà di alzare la pge2, pensandoci un attimo potrebbe essere dato che alle donne i capelli crescono più velocemente che agli uomini. Per quanto riguarda il dht dovrebbe sballare i valori delle prostaglandine perchè se ti ricordi quelli schema che si è visto da qualche parte sul forum è tutta una catena ma in pratica non si sa perchè mai nessuno ha misurato i livelli di prostaglandine nello scalpo di un agato con dht e poi in totale assenza di esso

boybergamo76

Utente
11 Marzo 2005
2,657
2
615
blibli ha scritto:
MA SECONDO VOI IL DHT REPUTATO IL MAGGIO R RESPONSABILE DELLA MINIATURIZZAZIONE DEL CAPELLO..ALLA LUCE DI QUESTE NUOVE SCOPERTE .HA UN EFFETTO DIRETTO SUL BULBO O SOLO IN MANIERA INDIRETTA PERCHE ALZA LE PROSTAGLANDINE CATTIVE??

Se è tutto come si crede, è la seconda domanda che ti poni a dover essere giusta...si aspetta la conferma ^^

boybergamo76

Utente
11 Marzo 2005
2,657
2
615
E comunque gli estrogeni, se ho capito bene, mandano in perenne fase anagena i capelli, fino al massimo consentito ovviamente dalla fisiologia dei capelli...

blibli

Utente
18 Novembre 2010
1,114
0
415
QUINDI AGENDO DIRETTAMENTE SULLE PROSTAGLANDINE NON CI SAREBBE POU BISONGO DI INIBITORI DELL ALFA REDUTTASI

boybergamo76

Utente
11 Marzo 2005
2,657
2
615
Ahahah io ci sto pensando e dopo aver sentito il mio farmacista giovedi vedró il da farsi, e si, se la teoria sulle prostaglandine è corretta, non servirà piu passare dalla 5 alfa reduttasi ^^

turop88

Utente
21 Gennaio 2012
936
2
265
Tutto ciò è meraviglioso.
Ma, scusatemi se sono un po' cocciuto, non ho ancora capito se e quali farmaci a base di indometacina abbiamo a disposizione qui in Italia. E se ce ne sono, quali di questi hanno bisogno di ricetta medica?
Qualcuno sarebbe in grado di farmi un elenco dei prodotti a disposizione indicandomi anche se e per quali serve la ricetta?
Vi ringrazio infinitamente.
Grazie al cielo esiste questo forum.