Ciao ragazzi, ultimamente sto leggendo vari articoli sull'alimentazione ecc, alcuni affermano che bisogna diminuire e progressivamente eliminare nella propria alimentazione tutti gli alimenti ricchi di amido, ad esempio pasta, cereali, pizza, patate, legumi, riso e ovviamente lo zucchero questo per non alzare il valore della glicemia.
Aumentare il consumo di carne rossa e bianca, nessuna restrizione di verdura cruda o cotta a vapore e non esagerare con la frutta, sempre per il discorso dehli zuccheri, in questo caso il fruttosio.
Personalmente mangio la pasta il fine settimana, discorso diverso per i legumi o il pane.
Vorrei avere un vostro parere.
Aumentare il consumo di carne rossa e bianca, nessuna restrizione di verdura cruda o cotta a vapore e non esagerare con la frutta, sempre per il discorso dehli zuccheri, in questo caso il fruttosio.
Personalmente mangio la pasta il fine settimana, discorso diverso per i legumi o il pane.
Vorrei avere un vostro parere.