non trovo giusto fare confronti e assegnare voti da questo punto di vista e poi onestamente per me la bellezza femminile sta assumendo un aspetto un po relativo. posso dire al contrario che fortunatamente in questo forum, le donne che lo frequentano (incluse le moderatrici) sono tutte delle persone molto carine e modeste, non sono superficiali e con loro puoi discutere di tutto. questo secondo me significa che anche nella vita sono delle persone solari e piacevoli e mi basta. queste sono delle virtù che in una donna superano di gran lunga la bellezza.....peccato che da quanto so qualcuna non sappia cucinare molto bene [
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se amate la buona cucina (perdonate l'OT), visitate
http://www.buonissimo.org/
e questi altri splendidi siti
http://www.spaghetti.it/link.htm
stasera dopo una vasta vacanza a base di pesce cucinerò per alcuni amici uno dei miei piatti preferiti: gnocchi alla sorrentina!! (con mozzarella!)
ingredienti e modalità di preparazione:
- gnocchi di acqua e farina con poca fecola di patate (se è troppa scuociono subito, io li compro in panetteria ma anche al GS si trovano buonissimi)
mettere a riscaldare una padella antiaderente con olio extravergine di oliva (i veri cuochi usano quello), aggiungetevi un po di peperoncino rosso (fresco), aggiungete aglio e cipolla triturati (2 spicchi d'aglio e 1 cipolla bianca non troppo grande), fate iniziare a soffriggere quindi calateci su i pomodori sammarzano che avrete lavato e tagliato minuziosamente.
salate e aggiungete una manciata di basilico (fresco) finemente tagliato.
abassate la fiamma e girate aggiungendo 150 grammi di parmigiano reggiano grattuggiato e lasciate cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti girando spesso (sentirete che profumino!!!!!) e se volete assaggiarlo prendete una fetta di pane (cafone) e metteteci un po di sighetto sopra, è una leccornia! altro che bruschette!
una volta bollita l'acqua calate gli gnocchi, abassate leggermente il fuoco. gli gnocchi vanno tolti come vengono a galla. scolateli quindi e ributtateli in pentola aggiungendovi su il sighetto.
aggiungete ora la mozzarella che avrete tagliato molto fine a tocchettini e ponete 2 minuti sul fuoco (medio) girando in modo da farla fondere (in alternativa potete porre gli gnocchi col sugo e la mozzarella in una pirofila e porli in forno per 5 minuti).
il risultato è questo
buon appetito!