Marlin ha scritto:
Quanto ai semi di lino in polvere in molti negozi bio si trova la farina di semi di lino (è orribile il sapore...).
cioè che sapore è?
sarà che sarà farina macinata con temperatura alta,
e allora i grassi magari saranno alterati (rancidi)?
comunque per me il sapore non è mai un problema
ma se il sapore vuol dire alterazione, bè possono stare sullo scaffale a passare tutto il tempo che a loro non serve per capire prima che non è così che si fa...
e bulkpowders ha centrato che si deve fare a freddo
ed è polvere... non sarà farina, ma più fine, e ciò avvantaggia l'assorbimento, credo...
Quanto ai semi di lino in polvere in molti negozi bio si trova la farina di semi di lino (è orribile il sapore...).
cioè che sapore è?
sarà che sarà farina macinata con temperatura alta,
e allora i grassi magari saranno alterati (rancidi)?
comunque per me il sapore non è mai un problema
ma se il sapore vuol dire alterazione, bè possono stare sullo scaffale a passare tutto il tempo che a loro non serve per capire prima che non è così che si fa...
e bulkpowders ha centrato che si deve fare a freddo
ed è polvere... non sarà farina, ma più fine, e ciò avvantaggia l'assorbimento, credo...