jtelmas ha scritto:
Ragazzi, innanzitutto complimenti per l'organizzazione, è davvero commuovente.
Se non siete messi malissimo è da provare, i benefici li abbiamo ricevuti tutti (anche se non eclatanti).
Per quanto riguarda le discussioni che avete inoltrato, sono d'accordo con chi sostiene che è inutile pensare di adoperare finasteride perchè tanto i risultati si perdono all'interruzione e quest'ultima è d'obbligo a causa dei sides.
Poi, DS e aga sono due aspetti separati della stessa patologia: condividono l'origine (ormoni androgeni) ma si esplicano sotto due isoforme diverse, tal per cui non si influenzano a vicenda.
E' vero che la Ds soffoca il bulbo e accellera la caduta, ma a differenza dell'aga essa è reversibile: dipende fondamentalmente da stress e abitudini alimentari. Ne ho sofferto per anni, ma da quando faccio GF e altri accorgimenti tuttalpiù ho un pò di cute untuosa.
Per quanto riguarda quello che accadrà durante la sperimentazione: teneteci cmq aggiornati pubblicamente, così possiamo condivedere le esperienze.
Per jtelmas: mi ricordo vagamente di te volevo chiederti, hai avuto risultati soddisfacenti con la GF? vedo che ne parli benissimo.
Ciao e grazie
PER DEXTER 80
CIAO DEXTER,PER QUELLO CHE RIGUARDA LA TUA DOMANDA TI RISPONDO IN MANIERA CHIARA: ASSOLUTAMENTE SI.
PERCHÉ DICO SI? HO AVUTO SERI PROBLEMI FIN DA GIOVANISSIMO E SONO RIUSCITO A MANTENERMI NEL TEMPO CONTRO OGNI PRONOSTICO.
SONO CONVINTO CHE SENZA IL METODO SAREI DIVENTATO CALVO A 36/37 ANNI.
INVECE, A QUASI 50, POSSO ANCORA DIRE DI ESSERE IN ATTIVITÀ'.
AMMETTO CHE NEGLI ULTIMI ANNI LA OSSESSIONE PER I CAPELLI HA DIMINUITO, MI SENTO MOLTO MEGLIO E PIÙ' SICURO DI ME STESSO
ANCHE SE LA CHIOMA NON E' QUELLA DI 30 ANNI FA'. PERO VA BENE COSI.
MI MANTENGO IN OTTIMA FORMA , FACCIO SPORT E CONDUCO UNA VITA AVVENTUROSA!
ADESSO STO' CERCANDO DI AIUTARE QUESTI RAGAZZI RESTITUENDO UN POCO DI
QUELLO CHE HO RICEVUTO DALLA ESPERIENZA CON GIOVANNI PILI.
SO CHE PER DEI GIOVANI IL PROBLEMA E' REALE , A VOLTE OPPRIMENTE.
MOLTI SI SONO AVVICINATI ALLA GF CON UN APPROCCIO SBAGLIATO SECONDO ME.
INNANZITUTTO PERCHE' ALCUNI PRETENDONO CHE ,PER ESSERE RICONOSCIUTA VALIDA, LA GF DEVE FAR RICRESCERE UN CIUFFO ALLA ELVIS PRESLEY, MAGARI A GENTE CON UNA CALVIZIE AVANZATA!!! SOLITAMENTE QUESTE PERSONE SONO LE STESSE CHE POI MITIZZANO I PRODOTTI FARMACEUTICI , A MIO PARERE SOLO UNA SPORCA MANIPOLAZIONE.
I RISULTATI, QUELLI VERI E DURATURI, SONO SOLO PER LE FARMACIE.
AGGIUNGO, PER CHI NO LO SAPESSE , CHE QUESTI FARMACI ANTICALVIZIE NON SONO STATI CREATI APPOSITAMENTE PER QUESTO SCOPO MA SONO STATI OSSERVATI COME EFFETTI COLLATERALI NEI TRATTAMENTI DI ALTRE PATOLOGIE. QUESTO LA DICE LUNGA SULLA REALE COMPRENSIONE DEL PROBLEMA DA PARTE DEI MEDICI.
E SCUSATE SE QUESTO DURA SOLO DA 40 ANNI! SPECIFICO CHE NON HO MAI PRESO NE' MINOX NE' FINA.
SECONDO PUNTO IMPORTANTE, LA GF VIENE CONSIDERATA, ANCHE PER VIA DEL NOME, SOLO COME UNA SERIE DI ESERCIZI, MENTRE LA ESSENZA DEL METODO STA NELLO SPIEGARE IL FENOMENO DELLA CALVIZIE SOTTO TUTTI GLI ASPETTI.
QUESTA E' LA GRANDE LACUNA DELLA RICERCA: CI SONO MOLTI INDIZI CHE SI HANNO TRASCURATO PER INTERESSI ENORMI, CON CONSEGUENTE MIOPIA DELLE CASE FARMACEUTICHE.
FATEVI UN PO' IL CONTO DI QUANTO PERDEREBBERO I GRANDI PAPPONI DELLA CALVIZIE SE SI INCOMINCIASSE A INVESTIGARE SERIAMENTE GLI ARGOMENTI DEL METODO.
HANNO TERRORE CHE CI POSSANO ESSERE DEI RISULTATI, ANCHE PICCOLI, PERCHE' DA LI LA CURIOSITA' DELLA GENTE SAREBBE INCONTROLLABILE.
LA CLASSICA FORMA DEL PATTERN NON E' ASSOLUTAMENTE DA ATTRIBUIRE A CAPRICCI GENETICI E ORMONALI.
QUESTA E' STATA LA EREDITA CHE CI HA LASCIATO PILI E SULLA QUALE HO CONTINUATO A LAVORARE IN TUTTI QUESTI ANNI.
LUI E' LA DIMOSTRAZIONE CHE I MECCANISMI SI POSSONO RIPRISTINARE.
mega quotone io ho avuto problemi sia con il minoxidil(mi dava formicolli circolatori) e sia con la finasteride(immaginate cosa mi dava

..non è saggio assumere farmaci nati per curare altri problemi come palliativo per l' aga...perchè diciamoci la verità io di crescite dal nulla non le ho viste neppure con i farmaci...poi l'assunzione di un principio attico cronica per anni effetti dannosi li provoca su tutti con l'andare del tempo ..non si scappa ...gli unici beneficiari di ciò sono le lobby farmaceutiche...e su questo non ci piove...ma diciamocelo presi per il collo della bottiglia qualche disperato si spalmerebbe pure uranio impoverito se servisse a far ricrescere la totalità di capelli perduti....