Sì ma matta, qui si insultano apertamente e i moderatori stanno a guardare.
Pierre e Joe sono degli amici (per me, tra loro evidentemente no...), ma stanno trascendendo con gli insulti. Io non ho voglia di cancellarli, ma chiedo che non ci sia più scambio di insulti e solo confronto pacifico di idee.
Detto questo dico finalmente la mia. Non sono molto d'accordo sul significato di buona tavola che da il titolo al post, non credo infatti che la buona tavola coincida con i piatti ricchi di zuccheri più o meno raffinati....(anche se posso pensare che il titolo fosse un esca per attirare gente nella discussione...).
Non mi piace la sicurezza poi con cui si da per scontato che una dieta ipoglicemica o anti-diabetica che dir si voglia possa fare miracoli per i capelli, io che l'ho seguita e la seguo, miracoli non ne ho visti e non ne vedo. Idem per il latte, io non lo bevo, ma non lo demonizzo, per me potrebbe anche fare bene ai capelli (l'ho tolto più che altro per la linea e in effetti da allora la linea è cambiata in meglio, peraltro limitando anche i cereali...ma ho detto la linea, non i capelli...).
Ricordo infine a Julien che quando gli parlai nel lontano 2005-2006 di resistenza all'insulina come collegata alla calvizie lui rimase piuttosto perplesso e scettico (c'è ancora traccia di tutto ciò nella discussione Marlin, Julien, parere...), poi nel 2008 può anche darsi che lui abbia proposto a tutti la dieta dei diabetici, ma io ne parlavo da mò...[]
Quindi sostanzialmente do ragione al doc Gigli e dato che ci sono invito tutti a rispettarne la grande professionalità, perché un professionista serio non si mette certo a sperimentare teorie varie sulla pelle dei pazienti che si affidano a lui, ma applica le cure approvate e sperimentate alla luce dell'esperienza clinica accumulata che nel suo caso è peraltro piuttosto vasta.
Ciao
MA - r l i n
Pierre e Joe sono degli amici (per me, tra loro evidentemente no...), ma stanno trascendendo con gli insulti. Io non ho voglia di cancellarli, ma chiedo che non ci sia più scambio di insulti e solo confronto pacifico di idee.
Detto questo dico finalmente la mia. Non sono molto d'accordo sul significato di buona tavola che da il titolo al post, non credo infatti che la buona tavola coincida con i piatti ricchi di zuccheri più o meno raffinati....(anche se posso pensare che il titolo fosse un esca per attirare gente nella discussione...).
Non mi piace la sicurezza poi con cui si da per scontato che una dieta ipoglicemica o anti-diabetica che dir si voglia possa fare miracoli per i capelli, io che l'ho seguita e la seguo, miracoli non ne ho visti e non ne vedo. Idem per il latte, io non lo bevo, ma non lo demonizzo, per me potrebbe anche fare bene ai capelli (l'ho tolto più che altro per la linea e in effetti da allora la linea è cambiata in meglio, peraltro limitando anche i cereali...ma ho detto la linea, non i capelli...).
Ricordo infine a Julien che quando gli parlai nel lontano 2005-2006 di resistenza all'insulina come collegata alla calvizie lui rimase piuttosto perplesso e scettico (c'è ancora traccia di tutto ciò nella discussione Marlin, Julien, parere...), poi nel 2008 può anche darsi che lui abbia proposto a tutti la dieta dei diabetici, ma io ne parlavo da mò...[]
Quindi sostanzialmente do ragione al doc Gigli e dato che ci sono invito tutti a rispettarne la grande professionalità, perché un professionista serio non si mette certo a sperimentare teorie varie sulla pelle dei pazienti che si affidano a lui, ma applica le cure approvate e sperimentate alla luce dell'esperienza clinica accumulata che nel suo caso è peraltro piuttosto vasta.
Ciao
MA - r l i n