Ciao Marlin, scusami x la domanda da dilettante...ma basta un cucchiaio al giorno di farina di cocco nello yogurt a colazione? due mi sembrerebbero eccessivi ...NB: prendo anche semi di zuccaMarlin ha scritto:
Non vengono raffinati nello stesso modo, quando si vuole solo l'olio ,ossia il grasso del cocco, si mettono in atto delle tecniche piuttosto chimiche se si eccettua la tradizionale spremitura a freddo che è però poco efficiente.
La farina è semplicemente polpa di cocco essiccato e tritato (sai che raffinazione !), mentre il latte è in pratica la differenza di questa essiccazione ossia il liquido della polpa, una specie di succo (o spremuta) di polpa di cocco che non richiede interventi chimici per ottenere qualcosa di puro e isolato.
Ciao
MA - r l i n
Non vengono raffinati nello stesso modo, quando si vuole solo l'olio ,ossia il grasso del cocco, si mettono in atto delle tecniche piuttosto chimiche se si eccettua la tradizionale spremitura a freddo che è però poco efficiente.
La farina è semplicemente polpa di cocco essiccato e tritato (sai che raffinazione !), mentre il latte è in pratica la differenza di questa essiccazione ossia il liquido della polpa, una specie di succo (o spremuta) di polpa di cocco che non richiede interventi chimici per ottenere qualcosa di puro e isolato.
Ciao
MA - r l i n