Il frutto contiene numerosi amminoacidi essenziali (fino al 10% e oltre del proprio peso), criptoxantina, acido cinnami-co, beta-sitosterolo, acido melissico, acido glutammico, zea-xantina, betaina (fino all’1% e oltre del peso secco), fisalei-na, taurina, acido gamma-amminobutirrico, due cerebrosidi, numerose vitamine tra cui beta-carotene (provitamina A), tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), acido nico-tinico (vitamina B3), acido ascorbico (vitamina C) e diversi minerali in tracce. È presente anche un olio essenziale composto da due se-squiterpeni e polisaccaridi dotati di attività immunomo-dulante, appartenenti alla classe dei proteoglicani. I semi contengono composti steroidei.
Le Bacche di Goji contengono più Beta-caratone delle carote, più ferro dei spinaci e più proteine dei cereali. Le Bacche di Goji contengono ben 21 tracce di minerali, incluso il germanio, considerato un potente minerale nell’aiuto contro i tumori.
Le bacche di Goji contengono 18 aminoacidi, Vitamina E, e 500 volte la quantità di Vitamina C di quella contenuta nelle arance. Vitamine B1, B2 e B6 che facilitano la costruzione di nuove cellule e il buon funzionamento del sistema nervoso.