Dunque Julien, non mi risulta che Dep abbia mai avuto a disposizione un laboratorio per queste analisi, altrimenti l'avremmo veramente preso d'assalto.[
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Non credo che la nipo abbia questa particolarità, altrimenti sarebbe stato detto subito, ricordo che chiesi proprio a Dep dove avrei potuto prendere in natura gli acidi grassi liberi e lui mi disse (era un anno fa e la nipo già esisteva sul mercato) che non si conoscevano fonti o metodi semplici di estrazione.
Sull'artocarpo e l'artocarpina, dolce Cleop, c'è un sacco di materiale in rete e qualcosa anche in Ieson (merlin rilevava questa sostanza al primo utilizzo del fitoDB questa primavera tra le tante antireduttasiche). Le more cui mi riferivo prima sono quelle del gelso (morus nigra), l'artocarpo è l'albero del pane:
http://enciclopedia.virgilio.it/directory/cgi/dir.cgi?ccat=47723&clem=894&ccat1=47721
http://www.cmtg.it/cecil/india/foto_india/periyar_36.JPG
Ciao.
MA - r l i n
Non credo che la nipo abbia questa particolarità, altrimenti sarebbe stato detto subito, ricordo che chiesi proprio a Dep dove avrei potuto prendere in natura gli acidi grassi liberi e lui mi disse (era un anno fa e la nipo già esisteva sul mercato) che non si conoscevano fonti o metodi semplici di estrazione.
Sull'artocarpo e l'artocarpina, dolce Cleop, c'è un sacco di materiale in rete e qualcosa anche in Ieson (merlin rilevava questa sostanza al primo utilizzo del fitoDB questa primavera tra le tante antireduttasiche). Le more cui mi riferivo prima sono quelle del gelso (morus nigra), l'artocarpo è l'albero del pane:
http://enciclopedia.virgilio.it/directory/cgi/dir.cgi?ccat=47723&clem=894&ccat1=47721
http://www.cmtg.it/cecil/india/foto_india/periyar_36.JPG
Ciao.
MA - r l i n