Citazione:X Modem: nessuno capirebbe meglio cosa significa una gabbia che un leone!!!
lo so non sai quante volte mi ci sono ritrovato dentro e quante altre volte per il mio modo di essere mi ci sono ficcato dentro da solo....meno male che presto o tardi a furia di dare capocciate le gabbie le distruggo.anche se la vecchiaia s incomincia a far sentire quindi ora cerco di evitarle.
Citazione
er voi è facile.. parlare ma quanto pare la storia non l'avete vissuta come la mia.noi ne abbiamo passate tantisiime insieme.potevamo dirci sposati a tutti gli effetti
DALLE MIE PARTI ANCHE GLI SPOSATI SI LASCIANO
Citazione:io non accetto che una persona abbandoni chi veramente la ama seguendo un utopia.poichè so che lei dal suo futuro stara solo male.credetemi non sarei veggente se no.anzi il fatto che l'abbai sognata morta piu di un anno fa.e poi inspiegabilmente mi lascia.non mi rassicura x nulla.
SPERO CHE COSE SIMILI NON LE DICEVI ANCHE A LEI ANZI NON LE VAI A DIRE IN GIRO SE NO TI PORTANO ALLA NEURO
Citazione:xchè se morisse morirebbe con lei il 90% di me.poichè ricordatevi che chi lascia una persona profondamente innamorata rovinandogli la vita.(tranne se questa si riprende)verrà punito credetemi.so storie analoghe tutte finite male.poichè la vita è cosi.lasci me ma non sai quello che trovi. a sto punto vale la pena di continuare
FORSE TI HANNO DATO UN LIBRETTO D ISTRUZIONI DIFETTATA ALLA NASCITA....VORRESTI DIRE CHE SOLO PERCHè TU SEI INNAMORATO E LEI TI LASCIA QUESTA DEVE ESSERE PUNITA?PER QUALE MOTIVO?PERCHE HA FATTO PIANGERE IL BAMBINO CHE C'è IN TE?
CONTINUARE PER PAURA DI CIO CHE RISERVA IL FUTURO E PROPRIO UN OTTIMA RAGIONE PER STARE ASSIEME.........SEI PATETICO
Citazione:uno a caso di voi sraebbe durato al massimo un anno fara lascia e prendi.poichè lei ha avuto altri prima.ma al sesso non arrivarono.e si lacsiarono.e le sue storie sono stae una piu assurda dell'altra.la mia era la piu normale.e lei lha lasciata.seguendo le sue idee.
L EGONCENTRISMO ALLO STATO PURO.....MI SA CHE QUANDO LEI LA DARA A QUALCUN ALTRO CAPIRAI DI NON ESSERE TANTO UNICO.........
Citazione:e poi se uno ha qualcosa di grave e cerca disperatamente negli anni di riprebdersi poi finalmente si riprende etu invece di giore con lui che lha fatto solo xte l'abbandoni??
COME REGOLA HA SBAGLIATO A NON DARTI IL FOGLIO DI VIA MA VISTO CHE SARA UNA CROCESSORINA DI ANIMO AVRA RESISTITO FINO A QUANDO NON TI HA VISTO STARE MEGLIO.....POI HA CAPITO CHE FORSE ERA MEGLIO CHE S IMPEGNAVA A MIGLIORARE SE STESSA E A VEDERE COSA FARE PER IL SUO FUTURO.....
DA COME SCRIVI CONSIDERI LA TUA EX RAGAZZA UNA POVERA DEMENTE IMMATURA CHE NON DEVE ASPIRARE A NULLA DI PIU DELLA VITA CHE STARE CON UNO COME TE........DI SOLITO NON ME NE PUO FREGAR DI MENO DELLE PERSONE MA SPERO TANTO CHE LA TUA EX POSSA CONOSCERE TANTI ALTRI RAGAZZI SICURAMENTE MEGLIO DI TE CHE LA TRATTERANNO DA DONNA E DA PARI CHE NON CERCARANNO DI DIRLE COSA è GIUSTO O SBAGLIATO MA DI CAPIRE E RISPETTARE LE SUE OPINIONI........
UN CONSIGLIO ANCHE A TE.......TROVATI UNA DI 15ANNI PERCHE SOLO UNA BAMBINA INSICURA E FRAGILE POTREBBE DARE CORTA ALLE FISIME MENTALI.