Marlin il sito delle analisi è provvidenziale, mai visto prima, davvero necessario... grazie ancora...
... così avendo dipanato un pò e consultando questo sito:
http://www.castlemalting.com/CastleMaltingHops.asp?Language=Italian#Hop42
ho trovato che qui http://www.beerewine.it/materie-prime/luppoli.html?limit=all
hanno disponibile un luppolo con acidi alfa al 15-18%
il BIO PACIFIC GEM
http://www.beerewine.it/materie-prime/luppoli/luppolo-bio-pacific-gem-1-kg-in-pellets.html
già che ci sono voglio comprare del malto secco d'orzo
http://www.beerewine.it/materie-prime/estratti-di-malto-secco/estratto-light-brown-1-kg.html
approfitterei ancora di questo thread sperando, magari, che qualcuno esperto in pratica di produzione birra passi di qui... [

)] Grazie!
per chiedere sull'opportunità di un suo uso alimentare...
cioè se sia usabile come l'orzo, cioè come bevanda a colazione o per dolcificare
il malto a me dà importanti benefici, credo legata all'attività enzimatica e di digestione facilitata...
ho letto qui (anche se il sito non è specifico per informazioni, direi)
http://italian.foodadditivesingredients.com/china-malt_extract_dried_and_liquid_gb_t_20883_sweet_natural_food_flavor_enhancer-295328.html
La produzione ha la vitamina ricca E, la vitamina B, l'acido folico e minerali quali il Ca, il Cu, il Fe, il mg, il mn, la p, K ed il materiale puro dello Zn ecc e la fibra di pianta ricca, lo zucchero della solubilità, carboidrato. Può migliorare la funzione dell'intestino dello stomaco, stomaco di forza e la milza, elimina la gomma, ispira l'energia. Nel frattempo, può migliorare il gusto dell'alimento, espelle sapore di produzione e tipo di odore del trasportatore di stagnola.
Il suo ampiamente usato in preparazione a base di latte infantile dell'alimento di ingrandimento, bevanda solida di ingrandimento del latte, latte della prima colazione, tutti i tipi di alimento di cottura quale il biscotto, latte malted, caffè, farina di mais, pepita dell'estratto di malto, matrice del cioccolato del cappotto, schiocco di soda dell'estratto di malto, bibita, medicina, substrato ecc. di biologia.
mentre qui (pur non essendo io un anziano):
http://www.naturasalus.it/alimentazione-naturale-proprieta-nutrizionali-del-malto-d-orzo.php
Estratto di Malto ed Attività Enzimatica:l'estratto apporta una importante attività diastasica
(#945; e #946;-amilasi). Nell'estratto di malto è mantenuta l'attività enzimatica (amilasi) che normalmente è presente nel seme della pianta e che serve per demolire l'amido presente nel seme stesso.
L'attività enzimatica favorisce la demolizione dell'amido nell'intestino tenue , riducendo la quota che arriva indigerita nell'intestino crasso e quindi minimizzando il rischio di fermentazioni ; in particolare nel caso degli anziani che hanno una deficiente produzione di enzimi digestivi.
ho pensato di prendere http://www.beerewine.it/materie-prime/estratti-di-malto-secco/estratto-light-brown-1-kg.html
che è il LIGHT BROWN, cioè con tostatura moderata, presumo NON sia bruciato, come altri, il che sarebbe inutile, credo.
Insomma in DUE PAROLE:
l'estratto di malto secco d'orzo è buono per uso alimentare o è previsto solo nelle fermentazioni per la produzione di birra?
credo e spero di no...
Una risposta da chi ne sa qualcosa.... ancora Grazie, in anticipo!
Un consiglio per favore, grazie.