Olio di cocco o latte di cocco?

mattew23

Utente
21 Febbraio 2015
1,574
304
615
Oggi ho provato l'olio per la prima volta, consistenza liquida a causa del caldo. Non è una prelibatezza ma nemmeno una porcheria, accettabile direi
 

tisch

Utente
1 Aprile 2007
1,424
28
415
Ma parliamo piuttosto di quantità. Quanto ne assumete durante le 24h?
Lo prendete tutti i giorni?
 

alecx

Utente
4 Dicembre 2014
353
1
265
É stato detto mille volte nel forum.....un cucchiaino di olio al giorno oppure un cucchiaio di latte
 

raiden

Utente
17 Maggio 2003
3,906
405
915
New York
In frigo l'olio di cocco diventa parecchio solido,al punto da assumere la consistenza della cera ho notato..cioé sembra cera..infatti poi al massimo assumi le scaglie di cocco piu che l'olio...

Immaginavo che in frigo potesse assumere una consistenza meno solida ma pensavo qualcosa tipo il burro..mentre nel mio caso é diventato proprio solido come la cera di una candela!
Capita anche a voi ?


Comunque su internet consigliano di tenerlo in frigo d'estate più che altro.
Ma ho letto anche che tenendolo in frigo diventa poi difficile assumerlo in quanto solido.
Se decido di toglierlo dal frigo per conservarlo nella dispensa,non lo rovino facendolo passare dalla temperatura del frigo a quella ambiente (27 gradi) in poco tempo?


 

alecx

Utente
4 Dicembre 2014
353
1
265
Tienilo frogor e sei a posto,non cambia nulla in scaglie
anzi fresco ha un sapore meno pungente
 

raiden

Utente
17 Maggio 2003
3,906
405
915
New York
Diciamo che in scaglie al massimo non è cosi semplice dosare la quantità..
Comunque è parecchio duro in frigo,almeno appena tolto intendo..
Presumo mantenga le propietà nutritive anche alle basse temperature del frigorifero..