Marlin ha scritto:
Il preparato di Mazzarella è infatti un'idroalcoolica e molti prendono frazioni di fina ridottte (e spesso anche solo alcune volte a settimana) e pare che alcuni si trovino bene.
Ciao
MA - r l i n
ok marlin quindi perchè è stata introdotta la soluzione in gel ?
avevo letto di una funzione topica, che poi vada anche in circolo in minima parte e possa provocare risultati/sides dovuti a questo assorbimento ok ma quello è un altro discorso.
davvero non capisco perchè gigli/hasson abbiano puntato sulla formula liposmale se per le micordosi bastava prendere fina frazionata o l'idroalcolica, con quest ultime per lo meno si ha la certezza di quanto va in circolo mentre per il gel sono stati fatti studi appositi,
spiegatemi perchè davvero non capisco.
Il preparato di Mazzarella è infatti un'idroalcoolica e molti prendono frazioni di fina ridottte (e spesso anche solo alcune volte a settimana) e pare che alcuni si trovino bene.
Ciao
MA - r l i n
ok marlin quindi perchè è stata introdotta la soluzione in gel ?
avevo letto di una funzione topica, che poi vada anche in circolo in minima parte e possa provocare risultati/sides dovuti a questo assorbimento ok ma quello è un altro discorso.
davvero non capisco perchè gigli/hasson abbiano puntato sulla formula liposmale se per le micordosi bastava prendere fina frazionata o l'idroalcolica, con quest ultime per lo meno si ha la certezza di quanto va in circolo mentre per il gel sono stati fatti studi appositi,
spiegatemi perchè davvero non capisco.