Latte di cocco

mod

Utente
29 Giugno 2011
714
3
265
Quindi uno o al massimo due bastano? Non pensavo fossero grassi di serenoa...
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,470
3,265
2,015
Milano
Pare che le polemiche abbiano indotto la rivista a ritirare l'articolo scientifico...

Comunque il proteoma (ossia le proteine) del latte del cocco possono interessare, ma il lavoro sporco per noi lo fanno i grassi...

...che sono analoghi a quelli della serenoa, che non a caso è una palma come quella del cocco...

Ciao

MA - r l i n
 

joeh

Utente
1 Dicembre 2011
1,027
6
415
ALLELUIA!!!! Dopo mesi di consistenza liquida il latte di cocco GO-TAN è tornato in forma di morbida panna!!!! E' buonissimo!!!!!!![:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,470
3,265
2,015
Milano
Quello appena comprato o quello già in frigo ? Può essere comunque che incida la temperatura, del resto i grassi del cocco sono così, sotto i 20° solidi sopra liquidi, quindi può essere che col freddo si posizionassero in una parte del brick lasciando la fase acquosa in tutto il resto (hai provato ad aprire i brick acquosi e vedere se da qualche parte c'era il condensato di grassi ?).

Ciao

MA - r l i n
 

joeh

Utente
1 Dicembre 2011
1,027
6
415
quello appena comprato...
non ho dubbi è proprio una bella panna come diversi mesi fa...
i brick precedenti erano invece tutti della consistenza del latte vero e proprio (quindi liquido per intero)
 

romero

Utente
10 Maggio 2010
709
0
265
Avranno aggiunto un addensante. Quello che uso io ha la gomma di guar e sembra quasi mascarpone.
 

mr_ kovacs

Utente
19 Febbraio 2013
176
0
165
Salve ragazzi,scrivo solo per dirvi che utilizzando l olio come maschera nel giro di 3 settimane i capelli sembrano rinati. E grazie marlin per avermi aperto gli occhi su naturali et similia.