Latte di cocco(per Marlin)

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
34,284
3,977
2,015
Milano
Sarebbe meno, ma considerando che non sono tutti grassi quelli del latte si può fare anche a quelle quantità (occhio però al colesterolo)

Ciao

MA - r l i n
 

joeh

Utente
1 Dicembre 2011
1,027
6
415
Ma a voi quanto vi dura il go-tan?
Boh.. io ne prendo un cucchiaio pieno al mattino nel caffelatte e la confezione dopo più di due settimane (17 giorni) non è ancora finita...il sapore mi sembra sempre lo stesso (buono[:p])
 

1981

Utente
3 Febbraio 2013
1,062
0
415
Si, anche io arrivo a fine brike con un cucchiaino al giorno e dopo diversi giorni senza alterare il sapore....[:)]
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
34,284
3,977
2,015
Milano
Rassmann è un noto chirurgo...che peraltro parla dell'improponibile uso topico dell'olio cocco....

Ciao

MA - r l i n
 

1981

Utente
3 Febbraio 2013
1,062
0
415
Il latte di cocco una volta aperto, va conservato in frigo.
Io ho comprato il Go-Tan che è quello che prende Marlin.
é in brike, gli faccio un buchino per spremerlo e una volta spremuto copro il forellino con una pellicola e lo conservo in frigo.
Mi dura diversi giorni e mi si conserva a fine brike senza alterare il sapore del cocco....
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
34,284
3,977
2,015
Milano
Io non uso più olio di cocco, ma il più appetitoso latte di cocco che tenuto in frigo diventa squisita creama di cocco.

A me dura veramente una vita....

Ciao

MA - r l i n
 

tri72

Utente
1 Gennaio 2007
257
0
265
Grazie per le risposte..io avevo cominciato con il latte in lattina ma dopo una settimana in frigo andava a male. Son passato all olio che in frigo diventa molto solido, per questo chiedevo se posso tenerlo a temperatura ambiente..
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
34,284
3,977
2,015
Milano
In basse dosi non credo proprio, si tratta di grassi come tutti gli altri e non credo che a un diabetico venga imposta una'improbabile dieta con zero grassi.


Ciao

MA - r l i n