Interazione integratori palestra e integratori aga

crack

Utente
26 Ottobre 2004
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Mai sentito da soggetti super muscolati che la palestra e le proteine gli avessero diminuito i capelli.
Invero, non esiste studio che lo dimostri.
Il solo aumento del testosterone dimostra poco, bisogna vedere il rapporto con altri ormoni, oltre al fatto che il corpo tende sempre a mantenere un equilibrio.
In una parola, ad aumento fisiologico del testosterone corrisponce sempre un aumento, altrettanto fisiologico degli estrogeni.
 

goldrake

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1 Gennaio 2004
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Io penso (e sottolineo io e penso)che il vero problema siano le proteine del latte. Ancor più se una persona ha problemi di intolleranza/allergia al latte vaccino.

Questo articolo è esaustivo:
http://perladieta.blogspot.it/2012/04/la-verita-sul-consumo-di-latte.html

 

1981

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3 Febbraio 2013
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il problema è che se un individuo mangia troppe proteine, l' organismo si intossica, inoltre quell' eccesso porta a maggiori scorie di azoto e le proteine di riserva diventano grasso.....
 

crack

Utente
26 Ottobre 2004
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le proteine di riserva diventano grasso???
Qualunque eccesso calorico aumenta il grasso, ma che le proteine aumentino il grasso e' piu' difficile rispetto ai carboidrati e ai grassi.
E' semmai vero che le proteine aumentano la glicemia in modo piu' gentile rispetto ai carboidrati.
 

crack

Utente
26 Ottobre 2004
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intanto bisogna qualificare cos'e' l'eccesso, in ogni caso i carboidrati e i grassi aumentano in misura maggiore l'adipe e la resistenza all'insulina.
 

marlin

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9 Maggio 2004
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Beh non ci sarà uno studio in merito su palestra e capelli (non me lo vedo molto) però sono veramente tanti gli specialisti che avvertono che esiste questo connubbio, non solo qui in Italia. Io credo che la pratica clinica e l'osservazione degli specialisti valga pur sempre qualcosa, soprattutto se non va contro la logica.

Sì bravo, era carnitina, ho fatto confusione, comunque anche questa viene usata per rafforzare la muscolatura, quindi il concetto resta valido (ho in mente lo studio che sto postando sull'arrector pili....).

Ciao

MA - r l i n
 

1981

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3 Febbraio 2013
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Reperibile tra l' altro in alimenti animali, nelle parti muscolose e soprattutto nel cuore.
 

joeh

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1 Dicembre 2011
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goldrake ha scritto:
Io penso (e sottolineo io e penso)che il vero problema siano le proteine del latte. Ancor più se una persona ha problemi di intolleranza/allergia al latte vaccino.

Questo articolo è esaustivo:
http://perladieta.blogspot.it/2012/04/la-verita-sul-consumo-di-latte.html

Ti dico la verità... questo articolo mi ha preoccupato non poco.. ho due figli di cui uno adolescente. Il secondo fa un gran consumo di latte e in effetti sta soffrendo di un pò d'acne. Ma questo è il meno, visto i danni che dovrebbe fare. Ma secondo te vale anche per il formaggio? Certo per me e la mia famiglia vorrebbe dire eliminare una gran parte della nostra dieta.
Io a questo punto non saprei cosa dare ai miei figli per colazione o merenda a scuola...
Latte no, merendine no, pizzette no, crackers e grissini no, panini con affettati no (pane bianco= picco glicemico; affettati = nitriti e nitrati), cosa rimane la frutta? Già mi fanno storie per mangiarla ai pasti figuriamoci se se la portano a scuola...
Come fare?
 

marlin

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9 Maggio 2004
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Se uno riuscisse a educare i figli a mangiare molta frutta e verdura sarebbe a posto, purtroppo non è cosa facile convincerli. Comunque non bisogna nemmeno essere integralisti e eliminare tutto e completamente quello che si dice faccia male. Certamente è utile evitare gli eccessi e regolare gli squilibri, quindi se mangiate prevalentemente latticini dovete variare, senza però necessariamente eliminare tutto.

Ciao

MA - r l i n