Uno studio condotto dal Dott. Nick Vaziri e dal suo team dell'U.C. Irvine College of Medicine in California (USA), ha evidenziato nei diabetici trascurati l'aumento della pressione sanguigna e l'incremento dei danni dovuti ad agenti ossidanti, cioè i radicali liberi. I radicali liberi convertono gli zuccheri e le proteine in sostanze chimiche dannose, che aumentano il rischio di danno tissutale visibile nei diabetici trascurati. Nei ratti trattati con la sola terapia insulinica migliorano i livelli di pressione arteriosa, ma lo zucchero e le proteine vengono preservati dagli attaccati dei radicali liberi solo parzialmente. Aggiungendo vitamina C ed E all'insulina si proteggono gli zuccheri, le proteine e l'ossido nitrico dall'attacco dei radicali liberi.
Fonte: Vidyya Medical News Service
Quindi la vitamina c aumenta l'efficienza dell'insulina e non il contrario... aspetto l'articolo cmq !
Saluti
Fonte: Vidyya Medical News Service
Quindi la vitamina c aumenta l'efficienza dell'insulina e non il contrario... aspetto l'articolo cmq !
Saluti