Qualcosa con l'alimentazione si può fare più che altro a livello antiinfiammatorio, quindi senza eccedere e consumando le riserve prima di riprendere a mangiare. Poi certi alimenti sono più indicati di altri per questo approccio, o meglio sono poco indicati troppi zuccheri e carboidrati a meno che non li si consumi nell'immediato con attività fisica importante (allora servono per l'energia).
Per olio di pesce è di borragine sono un ottimo abbinamento che massimizza gli eicosanoidi antinfiammatori e va bene prenderli assieme.
Non so perché si dovrebbe evitare l'accoppiata olio di lino con olio di borragine, forse perché ci sono molti doppioni e si eccede in omega 6, ma di solito è tutto il resto dell'alimentazione che eccede in questo tipo di acidi grassi....
Degli olii di Crudigno trovo utili quello di semi di zucca, quello di canapa, quello di noci (mandorle, nocciole) e anche quello di Argan, magari per uso topico.
La cosa migliore è olio di pesce con GLA, (avevo detto il Twin Efa....)
Ciao
MA - r l i n