cioccaolata fondente

jari

Utente
21 Febbraio 2004
1,334
0
415
è vero che la cioccolata fondente fa bene ai capelli e se si' quanto bisognera' mangiarne al giorno?
 

jari

Utente
21 Febbraio 2004
1,334
0
415
è vero che la cioccolata fondente fa bene ai capelli e se si' quanto bisognera' mangiarne al giorno?
 

jari

Utente
21 Febbraio 2004
1,334
0
415
è vero che la cioccolata fondente fa bene ai capelli e se si' quanto bisognera' mangiarne al giorno?
 

jari

Utente
21 Febbraio 2004
1,334
0
415
è vero che la cioccolata fondente fa bene ai capelli e se si' quanto bisognera' mangiarne al giorno?
 

cleopatra

Moderatore
10 Agosto 2004
7,340
36
1,415
Caro jari
abbiamo affrontato il discorso cacao e capelli durante uno dei periodi in cui se ne consuma maggiormente: Pasqua!
Puoi dare un'occhiata

http://www.ieson.com/topic.asp?TOPIC_ID=10838

Cmq è emerso che ancora bisogna stabilire con certezza un possibile beneficio di questa sostanza sulla capigliatura!
Mangiatela tranquillamente ma senza esagerare![;)]

Un abbraccio
Cleopatra...[:)]
 

fabio77

Utente
21 Maggio 2004
2,143
1
615
La cioccolata mette il buonumore.
Attenzione pero' a non abusarne perche' studi a riguardo hanno appurato che da' una certa dipendenza..Per quanto riguarda i capelli personalmente e ignorantemente (perche' non sono un esperto) non credo serva a qualcosa.
Comunque nel dubbio io ne mangio a sazieta',[:p][:p] e se qualcuno mi dira' ma stai esagerando con questa cioccolata! potro' sempre rispondere ma no...e' la mia cura contro la calvizie!! [:D][:D]
 

jmmda

Utente
22 Ottobre 2004
953
0
265
Citazione:Messaggio inserito da sunshineT
al limite, fa la cosa contraria...[:D]


Eppure, da http://www.laleva.cc/almanacco/anemia.html :

Gli alimenti che contengono acido ossalico, come gli asparagi, il cioccolato, il rabarbaro, le bevande gassate, gli spinaci, le bietole, la verza, le coste, molti tipi di noci (acagiù) e i fagioli, dovrebbero essere consumati con moderazione perché possono ostacolare l’assorbimento del ferro.

Però ho anche trovato dei link in cui sembrano riferirsi più al cioccolato al latte che al fondente, visto che è il latte stesso che riduce l'assorbimento del ferro.

Cmq, in inverno faccio un forte abuso di cioccolato (una media di 200 gr. al giorno) ed io e il ferro non andiamo propriamente d'accordo, soprattutto in inverno.
 

claudia

Utente
5 Maggio 2003
13,601
12
2,015
Cara jmmda,
complimenti! 200 grammi di cioccolato![:D] Io non ptrei vivere senza!
per il ferro, leggi questo articolo, dove si dice che in percentuale, il ferro contenuto nel cioccolato è maggiore che nella carne rossa e nelle uova!
http://www.chococlub.com/scienza/dietologia.htm
Buona cioccolata a tutti!!!!![:p]
baci
Claudia