koz ha scritto:
Per farina di cocco penso si intenda cocco grattugiato (io lo prendo da naturasi) e non farina nel vero senso della parola.. io questa non l'ho mai trovata. Se è cocco grattugiato ne puoi assumere un cucchiaio cosi.. se hai trovato proprio la farina piuttosto che metterla nell'acqua aggiungila ad uno yogurt. Il latte è quello che è più difficile da conservare. Macchè una tazza! Se ne prende un cucchiaio o due al max.. sono pur sempre grassi saturi.
esatto anch io l'ho presa da natura si!
quindi dici un cucchiaio anche senza acqua? un bel cucchiaio quindi, non cucchiaino?
Per farina di cocco penso si intenda cocco grattugiato (io lo prendo da naturasi) e non farina nel vero senso della parola.. io questa non l'ho mai trovata. Se è cocco grattugiato ne puoi assumere un cucchiaio cosi.. se hai trovato proprio la farina piuttosto che metterla nell'acqua aggiungila ad uno yogurt. Il latte è quello che è più difficile da conservare. Macchè una tazza! Se ne prende un cucchiaio o due al max.. sono pur sempre grassi saturi.
esatto anch io l'ho presa da natura si!
quindi dici un cucchiaio anche senza acqua? un bel cucchiaio quindi, non cucchiaino?