ok io direi di mandare i soldi
quindi fate
166.67 DOLLARI (che poi sarebbero 112.32€)
mandate
a questo nominativo di WESTERN UNION
Western union
First name:weiwei
Last name:sun
Maternal:ye
DOB:1983-05-28
COB:china
Nationality:china
Occupation:boss
I.D.Type:I.D.Card
Issuing country:china
I.D.No.:331003198305280086
Address:Room 602,Unit 3,Building No.23,YingHua Community of the east to town street
City:TaiZhou
Province:ZheJiang
Country:China
Postal Code:318020
Tel No.:0086-13777640567
RICORDATEVI DI INSERIRE UN VOSTRO NUMERO DI TELEFONO VERO E VALIDO PERCHE' OCCORRE CHE VI CHIAMINO PER CONFERMARE LA TRANSAZIONE
se avete problemi o dubbi magari aspettate e venite in chat domani tardo pomeriggio /sera
http://webchat.freenode.net/?channels=##gruppodiacquistoanticalvizie
poi avrei anche bisogno che mi mandaste il vostro nome e cognome per indicare al cinese da chi è formato il gruppo di acquisto e fargli verificare il totale
Eddie da te avrei bisogno che mi mandassi il tuo indirizzo oltre che nominativo e cell per la spedizione,fatti vivo su messenger
quindi fate
166.67 DOLLARI (che poi sarebbero 112.32€)
mandate
a questo nominativo di WESTERN UNION
Western union
First name:weiwei
Last name:sun
Maternal:ye
DOB:1983-05-28
COB:china
Nationality:china
Occupation:boss
I.D.Type:I.D.Card
Issuing country:china
I.D.No.:331003198305280086
Address:Room 602,Unit 3,Building No.23,YingHua Community of the east to town street
City:TaiZhou
Province:ZheJiang
Country:China
Postal Code:318020
Tel No.:0086-13777640567
RICORDATEVI DI INSERIRE UN VOSTRO NUMERO DI TELEFONO VERO E VALIDO PERCHE' OCCORRE CHE VI CHIAMINO PER CONFERMARE LA TRANSAZIONE
se avete problemi o dubbi magari aspettate e venite in chat domani tardo pomeriggio /sera
http://webchat.freenode.net/?channels=##gruppodiacquistoanticalvizie
poi avrei anche bisogno che mi mandaste il vostro nome e cognome per indicare al cinese da chi è formato il gruppo di acquisto e fargli verificare il totale
Eddie da te avrei bisogno che mi mandassi il tuo indirizzo oltre che nominativo e cell per la spedizione,fatti vivo su messenger