XLULO

ninno

Utente
11 Maggio 2005
93
0
65
LULO O UN PICCOLO PROBLEMA OGGI MI AVEVA DETTO CHE MI ARRIVAVA L OLIO DERBE AL TIMO DELLA VITANOVA E QUNDI IERI AVEVO FINITO IL LIPEROL INVECE NON GLI E' ARRIVATO E ORA DEVO ASPETTARE LA PROSSIMA SETTIMANA[:(] ADESSO CHE FACCIO? COME RISCACUO USO L ACETO COME SCHAMPOO DELICATO NON SO CHE USARE CE NE VUOLE UNO DELICATISSIMO CHE NON MI IRRITA LA CUTE SENNO PEGGIORNO SOLO,E POI LO COMPRO AL CENTRO COMMERCIALE CHE CHIDE ALLE 10 PERCHE ADESSO NON MI POSSO MUOVERE QUNDI ME NE SERVE COMMERCIALE DELICATISSIMO I POSTO UN LINK DEL NIVEA BAB Y UNA VOLTA LO USATO PERCHE NON LASCIA TANTO IL CAPELLO BELLO PERMO MI SEBRAVA CHE E' DELICATO http://products2.nivea.com/products.php?page_id=171&lan=it

ninno

Utente
11 Maggio 2005
93
0
65
OPPURE PRONTI IN CASA O OIL BIOMELLIS ,IL DELTACRIN ,CHE NE DICI SE LI ALLUNGO CON UN PO D ACQUA PER FARLI DIVENTARE DELICATISSIMI?

lulo

Utente
19 Novembre 2004
1,450
0
415
aspetta che arriva l'olioderbe (se vai sul sito della derbe trovi comunque una lista provincia per provincia molto lunga delle erboristerie che lo vendono senz'altro ne trovi un'altra dalle tue parti)
Nell'attesa ovviamente non comprare altri shampoo comunque puoi usare anche il Biomellis va bene anche se non è il massimo.... magari fai così prendi una bottiglietta vuota da mezzo litro di acqua ci metti una noce di shampoo e la riempi d'acqua agiti tutto fai schiumare e te la versi in due volte sui capelli già bagnati prima metà bottiglietta massaggi poi risciacqui e poi l'altra metà bottiglietta massaggi e poi risciacqui

lulo

Utente
19 Novembre 2004
1,450
0
415

Per quanto riguarda la crema che mi avevi detto la Sebuline da giorno èappunto questa:
acqua,stearic acid,octyl octanoate,glycerin,glyceryl stearate,peg 90 stearate,cetyl palmitate,algae,cetearyl alcohol,lysine carboxymethyl cysteinate,lysine thiazolidine carboxylate,dimethicone,zinc oxide,titanium dioxide,sodium cetearly sulfate,potassium cetyl phosphate,phenoxyethanol,methylparaben,propylparaben,ethylparaben,butylparaben,imidazolidinyl urea,disodium EDTA,piroctone olamine,profumo,

Va senz'altro bene i tratta di un'emulsione o/a olio in acqua quindi non untuosa e adatta alla pelle grassa va bene per la dermatite seborroica sul viso: è infatti attiva sul suo fungo (piroctone olamine) è lenitiva (potassium cetyl phosphate, zinc oxide,titanium dioxide)e riduce la sensazione di pelle grassa per effetto di alcuni aminoacidi solforati (lysine,carboxymethyl cysteinate, lysine thiazolidine carboxylate)

Se non dovesse bastare 2/3 volte la settimana sui punti critici (sopracciglie, pieghe del naso) puoi anche mettere qualche goccia di Kelual zinc lozione (che già hai) magari usando un cotton fioc sulle sopracciglie

Non da assuefazione perchè quella che usavi prima la Sebofree crema conteneva sostanze diverse.

lulo

Utente
19 Novembre 2004
1,450
0
415
certo pure il sabal va ugualmente bene (non è significativamente diverso dal mellis) ma perchè non il biomellis??
E la crema l'hai iniziata ad usare? che te ne pare?

ninno

Utente
11 Maggio 2005
93
0
65
VABE LULO PERCHE COSI MI PRUDE UN PO LA TESTA MA VERMANTE ANCHE CON IL LIPEROL MI PRUDEVA LA TESTA PERO NON SO NON VORREI CHE FOSSE TRICOIDINA LULO A CAUSARMI PRURITO COMNUQUE LA DS CELO PERCHE CE LO ANCHE NELLA SOPRACOGLI QUNDI ,LA CREMA MI SEBRA BUONA LO MESSA IERI SERA,NON UNGE SEMBRA CHE VADA BENE VEDREMA PIU IN LA[:D]PROFUMA ANCHE,INVECE LA SEBOFREE MALEODORA A IO NON SO VOLEVO TIPO FARE BIOMELLISS DILUITO CON ACQUA COME MI HAI DETTO TU E CIO ANCHE LA KELUAL ZINC PER O NON SO CON CHE FREQUENZA USARLA,OPPURE IL SABAL CHE E' TRATTANTE SEMPRE MISCHIATO ADA ACUQA