ciao a tutti,
volevo sapere se secondo voi c'è un rapporto tra la presenza della dermatite seborroica e l'assunzione non moderata di cibi ad alto livello di indice glicemico.
Da pochi giorni ho eliminato dalla dieta i farinacei e i dolci mentre la pasta ne mangio 80-100 gr a porzione non tutti i giorni.
In pochi giorni la DS e prurito sono pressochè azzerati.
Da ragazzo ho fatto largo uso di pasta arrivandone a mangiare più di 200 gr a porzione. Non sono invece un mangiatore di dolci ma fino a pochi giorni non potevo fare a meno del cornetto mattutino []
Grazie e saluti a tutti.
volevo sapere se secondo voi c'è un rapporto tra la presenza della dermatite seborroica e l'assunzione non moderata di cibi ad alto livello di indice glicemico.
Da pochi giorni ho eliminato dalla dieta i farinacei e i dolci mentre la pasta ne mangio 80-100 gr a porzione non tutti i giorni.
In pochi giorni la DS e prurito sono pressochè azzerati.
Da ragazzo ho fatto largo uso di pasta arrivandone a mangiare più di 200 gr a porzione. Non sono invece un mangiatore di dolci ma fino a pochi giorni non potevo fare a meno del cornetto mattutino []
Grazie e saluti a tutti.