Rapporto tra DS e IG

passco

Utente
20 Giugno 2003
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ciao a tutti,
volevo sapere se secondo voi c'è un rapporto tra la presenza della dermatite seborroica e l'assunzione non moderata di cibi ad alto livello di indice glicemico.
Da pochi giorni ho eliminato dalla dieta i farinacei e i dolci mentre la pasta ne mangio 80-100 gr a porzione non tutti i giorni.
In pochi giorni la DS e prurito sono pressochè azzerati.
Da ragazzo ho fatto largo uso di pasta arrivandone a mangiare più di 200 gr a porzione. Non sono invece un mangiatore di dolci ma fino a pochi giorni non potevo fare a meno del cornetto mattutino [:D]
Grazie e saluti a tutti.
 

andreact95

Utente
15 Ottobre 2013
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Sì, ovvio che sì! Anche i latticini se è per questo.

Io eliminando cereali raffinati e latticini ho praticamente risolto il problema della ds.
Anche il sebo sul viso è nettamente diminuito (ed anche l'acne)
 

kiske202

Utente
4 Giugno 2012
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Tutto ciò che è fatto con farina...preferite sempre la farina integrale e evitate in particolare 0 e 00