olio di cocco e semi di zucca

cisco

Utente
3 Maggio 2013
6
0
5
Si Marlin, io sto assumendo quelli tostati, salati e non decorticati. Ne prendo una quindicina al giorno.

Stare a sbucciarli uno a uno richiede, in effetti, un po' di tempo ma ormai ci ho fatto l'abitudine, per cui non mi dà fastidio farlo.

Vorrei, più che altro, capire da te, sulla base della tua esperienza e delle tue conoscenze, se il processo di tostatura dei semi di zucca può pregiudicarne le qualità nutrizionali e quelle di contrasto dell'alopecia.

Grazie di nuovo

 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
33,498
3,290
2,015
Milano
E' una cosa che non so, posso solo ipotizzare che il calore non sia poi così benefico sui grassi contenuti, come non sarebbe il massimo estrarre quei grassi a freddo e magari usarli per una frittura, anche se con la tostatura forse non si raggiungono livelli simili.

Ciao

MA - r l i n