Il rame?
Questo è un elenco di quello che contiene il fegato che ho preso da internet... il rame non è neanche contemplato. So che il ferro che contiene è molto assimilabile perché di un tipo facilmente assorbibbile dall'organismo. Sembra che contenga anche moltissima vitamina A, e fosforo ecc.
| Parte edibile | 100,0% | |
| Acqua | 70,0g | |
| Proteine | 20,0g | |
| Lipidi TOT | 4,4g | |
| Acidi grassi saturi | 1,34g | |
| Acidi grassi monoinsaturi | 0,77g | |
| Acidi grassi polinsaturi | 1,13g | |
| Colesterolo | 191,0mg | |
| Carboidrati TOT | 5,9g | |
| Amido | 0,0g | |
| Zuccheri solubili | 5,9g | |
| Fibra alimentare | 0,0g | |
| Energia | 142,0kcal | |
| Sodio | 81,0mg | |
| Potassio | 320,0mg | |
| Ferro | 8,8mg | |
| Calcio | 7,0mg | |
| Fosforo | 350,0mg | |
| Tiamina (b1) | 0,26mg | |
| Riboflavina (b2) | 3,30mg | |
| Niacina (b3) | 13,50mg | |
| Vitamina A | 16500,0µg | |
| Vitamina C | 31,0mg | |
| Vitamina E | - mg |
(fonte https://www.my-personaltrainer.it/alimentazione/fegato-come-alimento-valori-nutrizionali.html)
Ultima modifica: