Mentre mi stavo accapparrando degli integratori online, un po' di tempo fa ho visto che sul sito... posso dire di Biovea?... segnalavano l'integratore di Maqui (berry).
Segnalavano, sul sito, e poi altrove, che fossero il frutto più antiossidante in natura. Il suo potere di ORAC (oxygen radical absorbance capacity) risulta quasi il triplo di quello del melograno. Però, circa altre proprietà dell'integratore, ho trovato davvero poche informazioni: wikipedia riporta delle sue capacità anti-infiammatorie, altri la sua capacità di migliorare l'apporto di ATP, altri ancora lo consigliano per dimagrire (ma in virtù di quale proprietà? Lo stimolo - appunto - dell'ATP?).
QUalcuno ne sa qualcosa in più?
Segnalavano, sul sito, e poi altrove, che fossero il frutto più antiossidante in natura. Il suo potere di ORAC (oxygen radical absorbance capacity) risulta quasi il triplo di quello del melograno. Però, circa altre proprietà dell'integratore, ho trovato davvero poche informazioni: wikipedia riporta delle sue capacità anti-infiammatorie, altri la sua capacità di migliorare l'apporto di ATP, altri ancora lo consigliano per dimagrire (ma in virtù di quale proprietà? Lo stimolo - appunto - dell'ATP?).
QUalcuno ne sa qualcosa in più?