lupini ...trovati.

marlin

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Sbagliato....io parlo di aglio marinato, l'unico (otre a quello chimicamente trattato e difficile da trovare qui da noi) che se fatto a regola d'arte non da neanche questo tipo di problemi. Provare per credere (anche se non così facile trovare quello fatto a regola d'arte...., ma quello di Madama Oliva è passabile da questo punto di vista).

Altrimenti te lo fai in casa e vai sul sicuro, devi solo aspettare un mese perché va conservato al buio per tutto questo periodo.

Ciao

MA - r l i n
 

vagabondo74

Utente
15 Dicembre 2010
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ok acquistato aglio e lupini in coop.. madama oliva.. sn pronto x partire, mi manca xò la quantità di aglio giornaliera da assumere.. x il ginko mi illudo nn occorra[:D]
 

marlin

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9 Maggio 2004
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Ma sono alimenti, non esiste la quantità, io quando parto con gli spicchi d'aglio marinato sono capace anche di mangiarne una dozzina perché mi piacciono, ma la metà possono essere abbastanza.

Ciao

MA - r l i n
 

scorpio

Utente
5 Settembre 2003
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cia comprati i lupini ma di sapore fanno schifo sono amarognoli molto salati è normale la scadenza dice 05/2012 bo
 

marlin

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I lupini andrebbero dissalati, ossia messi sotto l'acqua corrente per un po' e quindi tenuti in una vaschetta colma d'acqua (da cambiare ogni tanto), poi ci sono lupini più buoni e meno buoni e solo col tempo puoi farti un'esperienza in proposito....[:)]

Ciao

MA - r l i n
 

callas

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8 Giugno 2008
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Ci sono anche i lupini crudi, da mettere in ammollo come qualsiasi legume , e poi cuocerli! Mio padre vendeva frutta secca e legumi, i lupini li cuoceva lui.
 

scorpio

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5 Settembre 2003
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grazie marlin e proprio quello che ho fatto cosi sono veramente immangiabili poi amari bo proviamo
 

scorpio

Utente
5 Settembre 2003
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http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/9881-lupini-nuovo-alimento-miracoloso-e-iperproteico.html

che ne pensi del primo post
 

callas

Utente
8 Giugno 2008
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Marlin ha scritto:
Vuoi dire secchi, perché quelli di cui parliamo sono appunto crudi.

Ciao

MA - r l i n

No quelli che compri confezionati e gialli pronti da mangiare sono cotti!
 

marlin

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9 Maggio 2004
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In pratica li faceva bollire e diventavano gialli e carnosi da verdastri e rinsecchiti ?

Credo che l'unico vantaggio potrebbe stare nel controllo della salatura, visto che non si possono mangiare secchi, ma forse si può farne una farina (che rivaleggerebbe con i vari preparati con arginina, ma che non dovrebbe avere un gran sapore, magari sarebbe utile da aggiungere ad altre bevande o cibi...).

Ciao

MA - r l i n
 

marlin

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Mii, sandrino, da quanti secoli non passavi da qui ?[:)]

Più che altro i lupini servono per risparmiare sull'arginina, questa viene presa da chi fa body building a 4 g al giorno e questa è la dose contenuta all'incirca in 100 g di lupini (1/5 delle solite confezioni...). L'arginina sviluppando NO favorirebbe anche le funzioni sessuali, quindi i lupini qui vengono adottati come rimedio anti-sides molto economico (perché fa anche da alimento...).

Ciao

MA - r l i n
 

onicebianco

Utente
19 Ottobre 2010
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165
@Marlin: in merito all'aglio marinato ho provato ad assumerne qualche spicchio, facevo la spesa alla coop e ho adocchiato quello da te citato in un post, cioè Madamoliva.
Noto però che il problema dell'alito c'è ugualmente.
Mi chiedevo se anche tu hai n
 

marlin

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9 Maggio 2004
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Sì ce ne sono di migliori in giro, ma meno facili da trovare. Il problema dell'alito è sicuramente meno accentuato che con l'aglio normale, ma da quanto vedo io non è una cosa che accade al momento, ma piuttosto al risveglio se l'hai assunto a cena.

Il problema vero dell'aglio non è comunque tanto l'alito, ma la traspirazione. Con l'aglio marinato questa se c'è è ridotta a livelli impercettibili (nel senso ce conosco chi se ne accorgerebbe subito....:).

A me l'aglio come sapore non da problemi, comunque se lo si prende a mo' di integratore si potrebbero usare gli accorgimenti di cui sopra proprio con quello marinato.

Infine dopo pranzo e dopo cena devo dire che masticco spesso delle chewing-gum aromatizzate e queste pare bastino ad annullare anche questo tipo di problemi, già ridotti ai minimi termini se non del tutto assenti con un buon aglio marinato.

(Dovrebbe peraltro fare quell'effetto similViagra, ma tu onice lo prendi per altro immagino...[:)], fai comunque molto bene perché è il rimedio naturale più salutare in generale).

Ciao

MA - r l i n
 

mcf

Utente
11 Gennaio 2011
22
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Se guardate l'INCI dello Spectral DNC-N, la nuova lozione della DS, al pirmo posto traviamo proprio le proteine di Lupino! Secondo me funziona qualcosa fa; Io ho interrotto per via dei costi l'utilizzo di una lozione a base di estratto di lupino; si trovano comunque in giro gli estratti che sono gia utilizzati per problemi cutanei diversi dalla caduta dei capelli.
 

marlin

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Sì ricordo il tuo caso, comunque il lupino nei cosmetici c'è da tempo perché contiene tante proteine a buon mercato (meglio della soia almeno come quantità). Per il resto va detto che qui lo si usa per l'arginina e quindi in funzione anti-sides (che alla fine però è data dallo sviluppo di NO, ossido nitrico, un meccanismo che è comune anche al minox...).

Ciao

MA - r l i n
 

onicebianco

Utente
19 Ottobre 2010
207
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165
Che intuito Marlin![:I]
In effetti lo uso come regolatore della pressione, almeno quello sarebbe il mio intento, visto che ho valori un po' border line.

Visto che da quanto dici il metodo per marinare l'aglio potrebbe essere il fattore dirimente i problemi di cattivo odore, hai forse idea di altre case produttrici, meno facili da trovare, che siano di buona qualità?

Altrimenti visto che sicuramente sarai in grado di farlo, ti chiedo qual'è il metodo per marinarlo nel migliore dei modi.
So che il metodo implica previa bollitura, ma questo non incide sulla possibile denaturazione di qualche proteina?

Grazie ancora per la tua disponibilità!