Latte di cocco e olio di cocco

raffasa86

Utente
4 Ottobre 2015
14
0
5
Buongiorno a tutti io ho iniziato ad assumere seguendo i vostri consigli, olio di cocco e semi di zucca. I semi di zucca ho preso quelli decorticati e ne prendo una trentina al giorno, per quanto riguarda l'olio di cocco, l'ho preso ma ho un grosso problema, si solidifica subito e non riesco a mangiarlo solidificato, perchè almeno quello che ho preso io ha un sapore brutto, voi dove lo prendete e come lo assumete? Sono passato al latte di cocco della ecomil, ma il problema sono le quantita', c'è scritto che una volta aperto dopo cinque giorni va consumato, significa che ne devo prendere 200 ml al giorno, che è molto diverso dalle quantità qui descritte. Voi come risolvete questi problemi?
 

michelone

Utente
8 Aprile 2016
118
0
165
Quando devi aprire la prima volta il latte di cocco, fai un buco sul brick dal quale versi la quantità che ti serve e poi riavvolgi tutto il brick con la pellicola per alimenti e lo metti in frigo. Procedura scomoda ma efficace. Preferisco l'olio di cocco .. che quando solidificato lo spalmo su gallette/fette biscottate
 

kiske202

Utente
4 Giugno 2012
3,284
11
915
Quoto e puoi valutare anche come alternativa le scaglie o la farina x dolci che essendo semplicemente polpa di cocco sminuzzata non necessita di molta attenzione nel regolare il dosaggio,basta non eccdere
 

raffasa86

Utente
4 Ottobre 2015
14
0
5
Grazie mile per le risposte, allora usero' l'olio di cocco da spalmare sulle fette biscottate. Voi quanto ne prendende', due cucchiai grandi o piccoli?che marca usate?
 

marlin

Amministratore
Staff
9 Maggio 2004
34,296
3,987
2,015
Milano
Ne basterebbe mezzo cucchiaino di olio per emulare i grassi della serenoa.

Se inizi a spalmarlo sulle fette biscottate ne prendi molto di più di quanto serva.

Ciao

MA - r l i n