ciao bat hanno anche un sito
http://www.enotecapinchiorri.com/
pinchiorrin dicono sia uno dei ristoranti poù buoni al mondo.
ecco un esempio dei loro menù:
Coda di rospo farcita di fegato grasso con lenticchie di Castelluccio e crema di zucchine
Astice gratinato alle spezie con insalata di Quinoa allo zenzero e yogurt
Doppi ravioli farciti di burrata e di faraona, salsa di Parmigiano Reggiano e sugo d'arrosto
Carrè d'agnello farcito di lardo di Colonnata con topinambur e salsa al rafano
Fonduta di Taleggio con spumoso alle mandorle
Mousse di limone con nastri di zucca marinati e croccanti, mandorle e polvere di caffè
Fegato grasso cotto sotto sale e marinato nel caffè con confettura di zucca gialla
Zuppa di pesce allo zafferano con capesanta grigliata e vongole al vino bianco e prezzemolo
Filetto di sogliola fritto con purea di patate di cetica allo scalogno e salvia all'acciuga
Spaghetti alla chitarra con vellutata di carciofi, calamaretti al vino bianco e lamelle di bottarga di muggine
Agnolotti di pappa ala pomodoro, con spuma di basilico e salsa di pecorino toscano
Nocette di capriolo al sesamo con scorzanera e cioccolato
Petto di piccione grigliato e marinato , con polenta al cavolo nero e la coscia candita con scalogno in agrodolce.
Pere al frutto della passione con meringa di liquirizia, gelato allo yogurt miele d'abete e salsa al cioccolato bianco
Tagliatelle farcite di carciofi alla maggiorana con code di scampi rosolate e capperi caramellati
Risotto come un Cacciucco Doppi ravioli farciti di burrata e di faraona , salsa al Parmigiano Reggiano , sugo d'arrosto e timo Gnocchi di patate con ricotta e spinaci,
lingua di vitello stufato, radicchio rosso Trevigiano e nocciole
Filetto di manzo alla griglia con crema di pane all'acciuga
cipollotti e patate Piccione in crosta di pane con fagioli bianchi e crostini alla toscana
Petto d'anatra alle spezie con purea di sedano rapa,
fagottini con le cosce e datteri Carrè d'agnello farcito di lardo di Colonnata con topinambur e salsa al rafano