il latte..problemi generali e..capelli!!

dondon

Utente
22 Giugno 2004
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beh certo tutte le cose di origine animale non sono forse propriamente adatte per il benessere dei capelli pero un po di tutto moderatamente quindi anche il latte fa solo bene....
 

erik

Utente
6 Settembre 2004
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Citazione:Messaggio inserito da falco81
il problema non e' solo riguardante i capelli. si dice che il latte e' un alimento che andrebbe evitato, in pratica non e' adatto all'uomo. crea alcuni disturbi


bè ma infatti il latte è molto pesante da digerire e in moltissime persone causa intolleranze o anche allergie ma l'hanno sempre bevuto tutti per 100 anni e non mi pare sia successo qualcosa di grave..e poi è buono ed è un alimento ottimo come valori nutrizionali! soprattutto quello parz.scremato [:D]
 

dr_paolo gigli

Moderatore
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16 Marzo 2003
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Si certo non e' adatto all'uomo ...infatti per tutti i mammiferi e' il primo alimento in assoluto dopo la nascita....


saluti
 

falco81

Utente
6 Aprile 2004
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non penso l'abbia letto. il latte bovino non e' adatto all'uomo.
in piu' l'uomo e' l'unico animale adulto che beve latte(ora quello di mucca!) tutti gli altri animali smettono, dopo essersi alimentati con quello materno per un certo periodo STOP. l'uomo continua(e qui che sorge il dubbio) e per di piu' con quello di mucca(che non e' adatto all'uomo)
 

supersimo

Utente
15 Giugno 2006
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La mia gatta, un persiano cha ha esattamente 16 anni e mezzo, beve tranquillamente il latte di mucca e non perchè ha fame ma perchè le piace un casino per pura gola.

Quando beve il latte è molto più vivace e attiva.

Ne beve circa 1 decilitro al giorno.




 

falco81

Utente
6 Aprile 2004
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ragazzi in questo modo si potrebbe smninuire qualsiasi testo scientifico, vi avevo chiesto prima di leggere tutto l'articolo e poi di scrivere cosa ne pensate.
 

giu

Utente
11 Novembre 2004
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cmq anche la celiachia porta a caduta di capelli, sia alopecia areata che effluvio

ma questo nn significa che la pasta fa cadere i capelli

ciao
 

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
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Si infatti andrebbe postato nella sezione salute...comunque a parte i primi interventi in cui l'articolo non era stato postato, potreste anke leggerlo l'articolo prima di rispondere no?-_-'
 

falco81

Utente
6 Aprile 2004
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infatti, spesso ma non solo in questo caso, si danno risposte senza leggere tutto quello che e' stato scritto prima
 

zooey

Utente
11 Luglio 2006
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Ho scoperto solo ora che con la dermatite seborroica latte e latticini andrebbero evitati!!! Io ne mangio a valanghe e ho la dermatite che mi tormenta da anni!
Ma bisogna studiare da soli medicina o è possibile trovare un medico che ti dica TUTTO quando ti presenti con un problema oltre a spillarti centinaia di euro e prescriverti migliaia di shampoo?

 

zooey

Utente
11 Luglio 2006
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Mi scuso per il tono del post precedente, non era assolutamente diretto contro le persone e i medici che frequentano il forum. Un piccolo sfogo contro i professionisti che ho consultato in passato.
Ciao
 

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
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Ah bè, pensa che io l'ho scoperto da pochi mesi, infatti ora non bevo nè latte ne mangio latticini, inoltre ieri per la prima volta mi sono fatto 1 bagno a mare, che cosa strepitosa il mare:p
Di forfora neanche l'ombra e il prurito al cuoio capelluto è scomparso, speriamo che continui così!
 

zooey

Utente
11 Luglio 2006
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Hai ragione, anche l'anno scorso ho notato che quando andavo al mare provavo parecchio sollievo. Dovrei venire in Puglia, lì c'è addirittura mare pulito! :)
Oggi ho evitato latte e latticini per il primo giorno. Non è facile, per me, visto che mi piacciono moltissimo. Per prova vorrei sospenderli in maniera totale per due-tre settimane almeno e poi valutare. (In questo modo mi cimenterò anche con i dolci e i cibi fatti in casa su misura.) Sapreste indicarmi qualche marca di prodotti non troppo cari senza derivati del latte? Mia madre li ha comprati per un certo periodo, ma erano anche privi di glutine e uova, e non molto buoni.
Inoltre sono molto magro e ho il terrore di dimagrire ancora con questa sospensione. Sapete come posso integrare e in quale misura, preferibilmente con alimenti e non con integratori, la mancanza di latte e latticini, sempre se risulta indispensabile questa integrazione?
Grazie! ;)
 
13 Settembre 2005
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addirittura il latte cotto aumenterebbe il rischio di trombosi?!?!?!
meico j o n i!! altro che capelli!!
i latticini comunque faranno male forse a chi soffre di dermtite seborroica ma se per questo si intende eccesso di sebo penso che la stragrande maggioranza degli affeti da aga ne soffra..
ragazzi da oggi solo latte si soia:)
e mo vi prego non ve ne uscite con altri articoli sulla soia...
tanto gira e rigira tutto fa male e bene..
per il latte vabbè non molti lo bevono ma i latticini sono presenti ovunque,nei dolci,nei formaggi,che faccio mi prendo una pizza in pizzeria senza mozzarella?!?!
 

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
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Eh si è quello che faccio io...pizza alla marinara cioè pomodoro aglio e origano...
ank'io esco matto x latte e latticini ma se lo studio è veritiero questo spiega il mio continuo dimagrimento...cioè 2 anni fà pesavo 67 kg, ora 63...a me sembra serio, non so a voi...e anche il problema sembra serio! Per i dolci non c'è problema, visto che non li mangio! Ovviamente al burro nella pasta col tonno non potrei mai rinunciare=)
 

zooey

Utente
11 Luglio 2006
642
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Ciao!
Scusami, Akira(aa?), ma hai notato grandi miglioramenti da quando non mangi più latticini? Probabilmente è una purissima coincidenza visto che li boicotto solo da due giorni, ma sul viso, al limite dell'attaccatura, sento la pelle migliorata, anche se continua il prurito in testa (eheh, ancora niente mare).
Non parliamo di dimagrimento, sto scomparendo anche io!
Grazie
 
13 Settembre 2005
511
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Citazione:Messaggio inserito da Akiraaa
Eh si è quello che faccio io...pizza alla marinara cioè pomodoro aglio e origano...
ank'io esco matto x latte e latticini ma se lo studio è veritiero questo spiega il mio continuo dimagrimento...cioè 2 anni fà pesavo 67 kg, ora 63...a me sembra serio, non so a voi...e anche il problema sembra serio! Per i dolci non c'è problema, visto che non li mangio! Ovviamente al burro nella pasta col tonno non potrei mai rinunciare=)


no il fatto del dimagrimento non c'entra nulla.. certo se uno mangia sempre formaggi burro e dolci è chiaro che non avrà un gran peso forma ma dal punto di vista salutare(se non si è intolleranti al lattosio naturalmente) penso che faccia molto più male mangiare ad esempio parecchia carne animale,come il maiale ad esempio,pieno gdi grassi saturi che a lungo andare tutti sanno che danni provocano..
Il latte di solito non piace a molte persone bevuto così,io personalmente non prendo neanche i cappuccini,però con un po' di orzo o cacao mi piace anche se evito(evito anche la panna di solito) se non il delattificato perchè al contrario di altri latticini come yogurt formaggi contiene troppa percentuale di lattosio unita..
la mozzarella fresca però la trova molto buona soprattutto l'estate.. poi l'aglio non mi piace tanto.. aho.. la pizza deve avè la mozzarella!![:D][:D][:D]
 

akiraaa

Utente
29 Settembre 2005
2,520
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Vabbè pochi, è una cosa che faccio per puro amore di me stesso, la pizza margherita con la panna è la mia cibaria preferita, è una grandissima rinuncia per me, ma cerco di farla per il mio bene(non solo per i capelli è ovvio)...