Non era mia intenzione scrivere urlando. Avevo il maiuscolo gia' lokkato e non ci ho fatto caso. Mi dispiace per ora ho sempre parlato tra le righe ma ora con pacatezza mi esprimero' in modo cristallino, tra chi assume finasteride ci sono 4 categorie
1) chi prende proscar indipendenteente dalle prorie disponibilita' economiche ,poiche' ha valutato che l'effetto e' identico ed e' condivisibile che il denaro , anche quando c'e' non va' buttato-
2) chi prende proscar , non e' per niente convinto di cio' che sta facendo ma allo stesso le scoccia potersi permettere la finasteride , e poi viene qua' facendo delle scene da invidioso degne di un mercato regionale.
3)chi prende proscar , ma se avesse la possibilita' assumerebbe propecia, ma allo stesso tempo ha l'umilta' e l'intelligenza di ammettere che la proria scelta e' legata a un fattore economico.
4) chi come me assume propecia , le 60 euro al mese non le cambiano la vita , e un giorno , quando scadra' il brevetto sara' contento di acquistare il prodotto che ha sempre acquistato a un prezzo inferiore, ma fino a quel giorno caccia i suoi 60 e senza fare una grinza.
e ora urlo , grazie : DENTRO UNA PASTICCA DI PROSCAR CI SONO 5 MG DI FINASTERIDE , CHE INSIEME NON SUPERANO LE DIMENSIONI DI DUE GRANELLINI DI SABBIA, CON UN LAVORO CASERECCIO NON ANDATE NEANCHE MINIMAMENTE VICINI A PRENDERE UNA DOSE CORRETTA MA SE VOLETE CONTINUARE A ILLUDERVI , SONO AFFARI VOSTRI.
IL FATTO CHE , UN ASSUNZIONE IRREGOLARE (MOLTO) DI FINASTERIDE POSSA DARE RISULTATI IDENTICI SE NON MIGLIORI ALL'ASSUNZIONE DI PROPECIA NON E' COMPROVABILE MA E' POTENZIALMENTE VERO.IL FATTO CHE NEL LUNGO PERIODO UN ASSUNZIONE DI FINASTERIDE A DOSAGGI A VOLTE MOLTO PIU ALTIPOSSA PROVOCARE DEI SIDES SCONOSCIUTI E' UN VENTUALITA' CHE NON SI PUO' E NON SI DEVE TRASCURARE.
IL MEDICO CHE PRESCRIVE DEI FARMACI PER L'IPERTROFIA PROSTATICA A DEI RAGAZZI GIOVANI COMMETTE UN ILLECITO DEONTOLOGICO E SE QUALCUNO DI QUESTI STA MALE PUO' ANCHE ESSERE PERSEGUITO PENALMENTE OLTRE A RISCHIARE DEI RICHIAMI DALL'ALBO.
TUTTI COLORO CHE ASSUMONO PROSCAR DEVONO PRENDERE COSCENZA CHE NON SAPRAMMO MAAAAAAAAAAI QUANTO NE PRENDONO , QUINDI POSSONO ANCHE SMETTERE DI PARLARE DI DOSAGGI , POICHE IN TEORIA A OGNI SEZIONAMENTO POSSONO PERDERE TUTTO IL PRINCIPIO ATTIVO , COME AL CONTRARIO ASSUMERLO TUTTO IN UNA VOLTA , POICHE SUDDETTO PRINCIPIO DI 5MG E DELLE DIMENSIONI DI DUE MICROGRANULI NON E' DISTRIBUITO OMOGENEAMENTE NELLA PASTICCA .
IN ULTIMIS , IO SONO UN NARCISISTA , E SICURAMENTE SE NON AVESSI POSSIBILITA' ASSUMEREI PROSCAR, MA SICURAMENTE NON SAREI CONVINTO DI FARE LA COSA MIGLIORE IN ASSOLUTO, E SOPRATTUTTO NON DAREI DEL POLLO A CHI DECIDE DI ACQUISTARE PROPECIA.
Ho scritto in maiuscolo non per essere maleducato o urlare ma per rendere noto cio che non e' un opinione ma un dato di fatto. Saro' entusiasto e curioso di sapere le vostre opinioni , non rispondero' a persone che si esprimono con maleducazione , volgarita' o ignoranza. grazie , roberto