Rinaldi diceva, rispondendo nel suo sito a una domanda sugli attivi della nipo:
Gli acidi grassi polinsauri attivi come inibitori della 5 alfa reduttasi sono alcuni isomeri con una particolare configurazione (doppi legami in posizione cis) presente solo in alcuni di essi e di cui è molto ricca niponivea
Riallacciandomi al post precedente in cui parlavo con Marlin della titolazione della nipo e su ciò che veramente è efficace del suo estratto (se la percentuale titolata in acidi grassi o il resto non lipofilo) chiedo se qualcuno (Marlin, Julien, ma anche gli altri) ha conoscenza di queste particolarità degli acidi indicata da Rinaldi.. quantomeno se ha un senso che questa sia davvero la differenza tra la niponivea originale e l'attuale Nipon E..
Gli acidi grassi polinsauri attivi come inibitori della 5 alfa reduttasi sono alcuni isomeri con una particolare configurazione (doppi legami in posizione cis) presente solo in alcuni di essi e di cui è molto ricca niponivea
Riallacciandomi al post precedente in cui parlavo con Marlin della titolazione della nipo e su ciò che veramente è efficace del suo estratto (se la percentuale titolata in acidi grassi o il resto non lipofilo) chiedo se qualcuno (Marlin, Julien, ma anche gli altri) ha conoscenza di queste particolarità degli acidi indicata da Rinaldi.. quantomeno se ha un senso che questa sia davvero la differenza tra la niponivea originale e l'attuale Nipon E..