Ecco un'acqua dell'Appennino bolognese che contiene equolo e che secondo l'esimio prof. Baccolini ha effetti strabilianti, anche se perde i più preziosi componenti (flavonoli & Co.) dopo una ventina di giorni.
http://www.fci.unibo.it/~baccolin/Sterpina/retreats24.pdf
Tuttavia conterrebbe batteri che cambiano la flora intestinale e...
Inoltre chi beve l’acqua Sterpina non solo acquisisce questi importantissimi isoflavonoli ma bevendo l’acqua ingerisce una flora batterica sana, finora sconosciuta, che serve ad arricchire quella del nostro intestino riuscendo a metabolizzare molte sostanze estranee tra cui la deidzeina, diventando un “produttore di equolo”.
Finalmente si potrà mangiare soia producendo il prezioso ammanetta-DHT[
]
Comunque la fonte, intesa come prof. e Università di Bologna, è ovviamente autorevole e anche qualificata, trattandosi comunque di un dipartimento di Chimica (seppur industriale).
Ciao
MA - r l i n
http://www.fci.unibo.it/~baccolin/Sterpina/retreats24.pdf
Tuttavia conterrebbe batteri che cambiano la flora intestinale e...
Inoltre chi beve l’acqua Sterpina non solo acquisisce questi importantissimi isoflavonoli ma bevendo l’acqua ingerisce una flora batterica sana, finora sconosciuta, che serve ad arricchire quella del nostro intestino riuscendo a metabolizzare molte sostanze estranee tra cui la deidzeina, diventando un “produttore di equolo”.
Finalmente si potrà mangiare soia producendo il prezioso ammanetta-DHT[
Comunque la fonte, intesa come prof. e Università di Bologna, è ovviamente autorevole e anche qualificata, trattandosi comunque di un dipartimento di Chimica (seppur industriale).
Ciao
MA - r l i n