AIUTOOOOO VORREI SAPERE COSA FARE

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
CIAO A TUTTI GLI UTENTI MI CHIAMO ELENA HO 29 ANNI E DOPO ESSERMI DOCUMENTATA SU VARI FORUM NEI ULTIMI TRE ANNI E AVER INIZIATO A VOLERE CON TENACIA RISOLVERE IL PROBLEMA VISITANDO I MIGLIORI MEDICI ESPERTI IN ITALIA CONOSCIUTI GRAZIE A VOI VI CHIEDO CON SINCERITA' QUAL' E' LA MIGLIOR STRADA DA SEGUIRE..... PER CERCARE DI ESSERE CONSAPEVOLE CHE SI STA FACENDO IL MASSIMO!
ALLEGO ALCUNE FOTO MA INTANTO VI ILLUSTRO LA MIA STORIA:

14 ANNI DOPO UN PERIODO DI CARENZE ALIMENTARI DATE DA PERIODI DI DIETA....HO IMPROVVISAMENTE UNA PERDITA COSPICUA DI CAPELLI PER ME ERA COSI' TUTTO NUOVO.... NON SI FORMAVANO BUCHI MA ERANO TROPPI QUELLI CHE PERDEVO DURANTE I LAVAGGI ED INOLTRE SEMBRAVANO PAGLIA DA BRUCIARE..... FACEVO LA PARRUCCHIERA E LA MIA TITOLARE MI DISSE CHE ERA UNA CADUTA NORMALE TIPICA DEL CAMBIO DI STAGIONE....SOLO QUANDO REALIZZAI CHE NN ERA PROPRIO COSI'[V] CONTATTAI IGNORANTE DEL SETTORE UNA TRICOLOGA ( NN ERA ALTRO CHE UNA PARUCCHIERA CHE PROMUOVEVA UNA GAMMA DI PRODOTTI ) COMUNQUE CON DUE SEDUTE A SETTIMANA APPLICAZIONE SHAMPOO STIMOLAZIONE CUTE E GOCCE LA CADUTA SI ARRESTO'!!!!! E COSA IMPORTANTISSIMA CHE DICO SEMPRE AD OGNI DOTTORE DA QUEL MOMENTO IN POI NN EBBI PIU' NESSUN FENOMENO DI TELOGEN EFFLUVIUM..PERO' I CAPELLI NON TORNARONO PIU' QUELLI DI PRIMA SIA COME STRUTTURA CHE QUANTITA' E DOPO TUTTO SI NOTO UN DIRADAMENTO FRONTALE CREDO SIA LA ZONA SOPRA LA FRONTE.... E QUESTO IL MIO CRUCCIO DI OGNI SANTO GIORNO E MI CHIEDO SE NN HO PIU' AVUTO CADUTE COME PUO' ESSERE CHE NN RIESCO A RIPRISTINARE QUESTO PROBLEMA VIVREI TANTO TANTO MEGLIO....COMUNQUE FINO A 25 ANNI DALL' EPOCA FECI OGNI TANTO QUALCHE CICLO DI LOZIONI PRODOTTI NATURALI ETC... MA MAI NIENTE DI SERIO.
4 ANNI FA DECISI CHE SE LO AVESSI FORTEMENTE VOLUTO AVREI POTUTO NN ARRENDERMI COSI' DOCUMENTANDOMI SU LIBRI FORUM INTERNET ARRIVAI AI PIU' GRANDI NOMI DEL MONDO TRICOLOGICO.
1° GIGLI ALOPECIA ANDROGENETICA INTEGRATORE E LOZIONE CON MINOXIDIL AL 2% OGNI GIORNO.. NN NEGO CHE FU UN GRANDE SCONFORTO ANCHE PERCHE' MIA MADRE I CAPELLI LE HA E NEGLI ANNI LA MIA SITUAZIONE MI SEMBRA ESSERE STATA SEMPRE STABILE SE NN LEGGERMENTE MIGLIORATA E LA COSA DI ESSERE MALATA A VITA MI DELUSE TANTO NN RIUSCIVO AD ACCETTARE INCOMINCIAI E ABBANDONAI DOPO ALCUNI MESI......POI A DISTANZA DI 8-9 MESI PENSO AL TRAPIANTO TANTO L 'AREA E' COSI' PICCOLA CHE RISOLVO E NN CI PENSO PIU'.... CONTATTO TESAURO MILANO A DETTA DI ALCUNI UNO DEI MIGLIORI IN QUESTA TECNICA VADO A MILANO E LUI MOLTO GENTILMENTE DICE CHE NN FA AL CASO MIO ANCHE PERCHE' POTREBBE ESSERE PEGGIO.... NN MI VA PAGARE E MI CONSIGLIA DI ANDARE DA UN SUO COLLABORATORE CHE CURA CON LE GALENICHE FANNO PIU' AL CASO MIO..IL TRPIANTO E' INUTILE ED ECCESSIVO.
LUI E' IL DOTT. AGOSTINACCHIO LA VISITA E'M ABBASTANZA COSTOSA MA LUI MI FA MILLE VOTO IL TRICOGRAMMA E' MOLTO UMANO E MI DICE CHE LA MIA NN E' ANDROGENETICA MA CARENZIALE NN HOM MINIATURIZZATI NE BULBI CICATRIZZATI MI DA UN ENORME SOLLIEVO E MI PRESCRIVE UNA GALENICA DA APPLICARE SOLO TRE VOLTE A SETTIMANA CON IDROCORTISONE ESTRONE....(INTEGRATORI NIENTE PERCHE' DALLE ANALISI SONO A POSTO MI DA SOLO MELATONINA) PERCHE' COMUNQUE MI MANCANO I FUSTI E SI VEDE CHE OGNI TANTO O DELLE ROTTURE DEL FUSTO DIPESE DA FENOMENI PSICO-FISICI.... CHE DIRE NEGLI ANNI SONO LEGGERMENTE MIGLIORATA LE FOTO PARLANO E INOLTRE IL FATTO DI APPLICARLA SOLO 3 VOLTE A SETTIMANA MI RENDE TUTTO PIU' FACILE...... MI HA INTRODOTTO IN QUALCHE GALENICA ANCHE PER CICLI DI 8 MESI IL MINOXIDIL AL 2% CHE ORA IN ESTATE NN HO.....PERO' QUEL BUCO CONTRO LUCE C'E' SEMPRE I PICCOLINI CHE HO DAVANTI NON RIESCONO A DIVENTARE CAPELLI...ED INOLTRE A ME SI AGGIUNGE IL GROSSISSIMO PROBLEMA CHE SUDO SOLO ESCLUSIVAMENTE COINCIDENZA SUL CUOIO CAPELLUTO QUINDI IMMAGINATE LA PIEGA NN TIENE GIA' NN SONO STUPENDI E APPENA VADO IN PALESTRA O NELLE GIORNATE ESTIVE NEL GIRO DI 10 MINUTI LE HO TUTTI BAGNATI COME SE FOSSI USCITA DALLA DOCCIA CHE FASTIDIO.....E PER QUESTO NN VORREEI CHE LA LOZIONE APPLICATA EVAPORA E L EFFETTO SIA MINORE.....INSOMMA ANCORA NN SONO SODDISFATTA E VORREI ANDARE COME ULTIMA SPIAGGIA ANCHE DA MARLIANI SONO DISPOSTA A PAGARE MILIONI COME PENSO MOLTI DI VOI ....MA SO CHE I MIRACOLI NN SI FANNO MA ALMENO CHE QUALCUNO DI VOI MI FOSSE D AIUTO DOPO AVER LETTO LA MIA STORIA E GUARDATO LE FOTO ANCHE IN PRIVATO MIA MAIL pollini_elena@hotmail.it TANTO DA POTER DIRE OK STO FACENDO IL POSSIBILE BISOGNA SOLO ASPETTARE ED AVERE FIDUCIA DI PIU' NN POSSO FARE..... GRAZIE MILLE A OGNUNO DI VOI CREDO TANTISSIMO IN QUESTI CONFRONTI DOBBIAMO AIUTARCI E CONSIGLIARCI ELENA NN RIESCO A INSERIRE FOTO LO FARO' IL PRIMA POSSIBILE ANCHE SE VOLETE IN PRIVATO

roger rabbit

Utente
17 Marzo 2011
1,013
2
415
Ma nemmeno leggete i messaggi???
ma che gigli e gigli! Gigli sembra abbia sbagliato diagnosi.
Questi messaggi Inutili fanno solo male al forum!!!
Se non sapete che dire, non scrivete!! Non siete mica obbligati.

Complimenti Invece all'umanità di Tesauro!
Fai anche questo sforzo: Vai anche da Marliani, capisco lo stress ma se si vuole cercare di risolvere il problema bisogna farlo.
Per le foto iscriviti e caricale su imageshack.us/

joeh

Utente
1 Dicembre 2011
1,027
6
415
Capisco benissimo le preoccupazioni di elena e quoto roger...

E' proprio questo il problema... se vai da due luminari diversi ti possono dire cose diametralmente opposte....
Come è possibile? Come fa una persona normale a fidarsi o a valutare chi la può aiutare davvero?

mattafix

Utente
11 Gennaio 2012
2,677
5
615
purtroppo roger rabbit mi pare sia tu a non sapere cosa dire e vorrei anche sapere con quale competenza parli di messaggi inutili?? leggendoti credo nessuna

tralasciando ciò mi pare che entrambi i dottori da cui è stata hanno prescritto il minoxidil al 2 (non mi sembrano diagnosi molto diverse), si parla inoltre di piccolini sulla parte davanti...forse una androgenetica ci può essere

quindi puoi certamente parlare con un terzo dottore ma è anche molto probabile che le cure siano molto simili

questa è la distinzione tra uomo e donna che fa marliani http://www.sitri.it/carenziale/untitled.html

joeh

Utente
1 Dicembre 2011
1,027
6
415
Il problema è la Diagnosi: c'è chi dice alopecia androgenetica e chi carenziale. Mi pare una bella differenza.

jamesflipper

Utente
5 Marzo 2009
3,118
2
915
Roger Rabbit ha scritto:

Scusa Roger, però quello che sembra (cioè che Gigli abbia sbagliato diagnosi) lascia il tempo che trova, il doc Gigli non è l'ultimo arrivato... Ciò non toglie che elena può andare a farsi visitare da altri medici, ci mancherebbe.

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
Grazie a tutti gli utenti che mi hanno risposto ....ma in riferimento a mattafix la FINASTERIDE nn me l' ha prescritta mai nessuno neanche lo stesso dott Gigli.
So che due esponenti come Gigli e Marliani nonostante facciano parte della stessa associazione la pensano i due modi diametralmente opposti e questo e' normale che crea dubbi (tanti) perche' si e' vero che in pratica la carenziale e' un modo diverso di chiamare l' androgenetica poiche' anche questa ce la porteremo dietro a vita pero'...invece importantissimo sono diverse le cure alla base...e io dato che e' gia' un impegno voglio seguire quella giusta!!!!
Nonostante tutto mi e' stato prescritto il minoxidil al 2% pero' per Gigli dovrebbe essere applicato ogni giorno.... mentre a me lo hanno consigliato in 3 applicazioni a settimana perche' nonostante sia il risultato piu' lento pero' nel momento dell' interruzione non ci saro' uno shock grande ( tantoche' nella lozione che sto facendo per l' estate mi e' stato pure tolto.
Alcune domande:1. qualcuno conosce Agostinacchio di Porto Recanati?
2. Se il mio diametro medio e' 93 mm o microm e la mia profondita' follicolare 9 ( scusate nn ho sotto le carte adesso sparo in base a quello che ricordo poi saro' piu' precisa) e' buona come situazione?
3. E' normale che nn ho piu' avuto episodi di caduta e mi sia comparso tutto dopo una dieta?.... per le donne mi piacerebbe sapere come si e' presentata a voi questo problema che ci affligge [:(]

Andro' comunque anche da Marliani anche se mi ha gia' accennato qualcosa per telefono ma voglio che mi valuti di persona....e ora se riesco provo a mettere alcune foto con ImageShack appena mi arriva la conferma per il Login... che fatica per inserire due foto io e la tecnologia nn ci amiamo[8D]

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
http://imageshack.us/scaled/medium/<font><font>837</font></font>/<font><font>yvpp.jpg</font></font>
http://imageshack.us/scaled/medium/<font><font>19</font></font>/<font><font>6hcv.jpg</font></font>
http://imageshack.us/scaled/medium/<font><font>824</font></font>/<font><font>ycmz.jpg</font></font>
http://imageshack.us/scaled/medium/<font><font>202</font></font>/<font><font>ese6.jpg</font></font>

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
Scusa mattafix ma sotto il tuo messaggio compare una dicitura con scritto cura: finasteride...aloe gel... ora capisco che c'e' sempre e fa parte del tuo profilo ... scusa ancora sono un po' inesperta

mattafix

Utente
11 Gennaio 2012
2,677
5
615
ma quella è la mia cura..quello che scrivo sta nella parte sopra la riga [;)]

le foto comunque non si vedono

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
Immaginavo scusa ancora pian piano capiro' meglio il mondo dei forum....nn so come trasportare il link le ho caricate su imageshack.us sotto nome elenadedan sono pubbliche....potete vederle collegandovi al quel sito fatemi sapere
Grazie Mattafix e a chiunque altro mi da istruzioni in merito

elenadedan

Utente
18 Agosto 2010
16
0
5
Roger Rabbit ha scritto:
Questi messaggi Inutili fanno solo male al forum!!!
Se non sapete che dire, non scrivete!! Non siete mica obbligati.

Complimenti Invece all'umanità di Tesauro!
Fai anche questo sforzo: Vai anche da Marliani, capisco lo stress ma se si vuole cercare di risolvere il problema bisogna farlo.
Per le foto iscriviti e caricale su imageshack.us/

Eccomi penso di essere riuscita a inserire i link delle mie foto:

Guardate un po':
http://imageshack.us/photo/my-images/837/yvpp.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/202/ese6.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/824/ycmz.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/19/6hcv.jpg/

juliensorel

Utente
21 Marzo 2005
6,223
11
1,415
non riesco a capire, se non è androgenetica - posto che tale indicazione sia veritiera - ma carenziale che tipo di carenza avresti? hai indagato con delle analisi del sangue?

juliensorel

Utente
21 Marzo 2005
6,223
11
1,415
A parte che la vulgata prevede nella stragrande maggioranza dei casi un coinvolgimento degli androgeni (anche perché se l'alopecia dipende dalla carenza di estrogeno come mai in fase pre-puberale, quando gli estrogeni e gli androgeni sono bassi in entrambi i sessi non si assiste a una caduta? ), ma la ragazza in questione parlava proprio di carenze alimentari nel suo post, cominciate all'età di 14 anni.