x geppo e altri vegetariani

veneziano

Utente
29 Maggio 2003
180
0
165
Ciao geppo ho visto che tu sei vegetariano. lo sono anch'io da circa un anno e mezzo. ho problemi di perdita di capelli da 2 anni e mezzo(gigli ha diagnosticato androgenetica)circa e con il passaggio al vegetarianesimo nn ho visto grossi cambiamenti di caduta o meglio negli ultimi 2 anni e mezzo ne cadono lentamente sempre di piu' ma con la stessa velocita' sia da onnivoro che da vegetariano.(ora mi curo da 8 mesi con minox e locoidon tendenza sempre uguale).Nel tuo caso il passaggio al vegetarianesimo ti ha provocato maggiore caduta o minore?o eri gia' vegetariano prima di scontrarti con la calvizie?questa domanda la giro a tutti i vegetariani,sono curioso di sapere quanti vegetariani hanno problemi di capelli e se hanno migliorato o peggiorato nel caso siano passati da onnivori a vegetariani. La mia preocccupazione nasce dal fatto che ho ritirato gli esami del sangue e sono i seguenti, ho i valori bassetti,soprattutto ferro:
ESAMI DEL 10/02/2004(ospedale di Padova)
COSTITUENTI BIOCHIMICI:

P-FERRO 13.4 umol/l 11.6-31.3
P-MAGNESIO 0.96 mmol/l 0.70-1.05
P-RAME 11.1 umol/l 11.0-22.0
P-ZINCO 12.6 umol/l 10.7-22.9

METABOLITI SPECIALI

S-ACIDO FOLICO 10.1 ug/l 1.8-14.0
S-VITAMINA B12 196 ng/l 180-900

i miei esami vecchi sono (x completezza):

ESAMI DEL 07/05/2003(ospedale di Padova)

b-ves 5 2-28
p-glucosio 5.1 3.7-6.1
(alterata concentrazione glucocidica a digiuno:sup. a 6.1 e inf a 7.0)
p-potassio 3.9 3.4-4.5
p-magnesio 0.79 0.70-1.05
p-ast 17 10-45
p-alt 14 10-50
p-gGT 13 3-65
p-rame * 10.1 11-22
p-zinco 11.4 10.7-22.9

s-proteine totali 72.3 60-80
rapporto albumina/globuline 1.49 1.24-1.85
albumina 43.27 35-46
zona albuminica 59.80 55-65
alfa 1 6.40 4.60-8.30
alfa 2 9.40 6.50-11
beta 9.30 8-13.1
gamma 15.00 11-18.6
componente monoclonale assente
commento:tracciato elettroforetico nei limiti di norma;assenze di anomalie qualitative
s-proteine c reattiva 3.16 fino a 6
s-fattore reumatoide 9.4 0.1-40

ORMONI

s-17 OH PROGESTERONE 5.10 0.6-6
S-LH 4.7 1.5-9.2
S-FSH 1.5 1-14
S-PROLATT
 

veneziano

Utente
29 Maggio 2003
180
0
165
Ciao geppo ho visto che tu sei vegetariano. lo sono anch'io da circa un anno e mezzo. ho problemi di perdita di capelli da 2 anni e mezzo(gigli ha diagnosticato androgenetica)circa e con il passaggio al vegetarianesimo nn ho visto grossi cambiamenti di caduta o meglio negli ultimi 2 anni e mezzo ne cadono lentamente sempre di piu' ma con la stessa velocita' sia da onnivoro che da vegetariano.(ora mi curo da 8 mesi con minox e locoidon tendenza sempre uguale).Nel tuo caso il passaggio al vegetarianesimo ti ha provocato maggiore caduta o minore?o eri gia' vegetariano prima di scontrarti con la calvizie?questa domanda la giro a tutti i vegetariani,sono curioso di sapere quanti vegetariani hanno problemi di capelli e se hanno migliorato o peggiorato nel caso siano passati da onnivori a vegetariani. La mia preocccupazione nasce dal fatto che ho ritirato gli esami del sangue e sono i seguenti, ho i valori bassetti,soprattutto ferro:
ESAMI DEL 10/02/2004(ospedale di Padova)
COSTITUENTI BIOCHIMICI:

P-FERRO 13.4 umol/l 11.6-31.3
P-MAGNESIO 0.96 mmol/l 0.70-1.05
P-RAME 11.1 umol/l 11.0-22.0
P-ZINCO 12.6 umol/l 10.7-22.9

METABOLITI SPECIALI

S-ACIDO FOLICO 10.1 ug/l 1.8-14.0
S-VITAMINA B12 196 ng/l 180-900

i miei esami vecchi sono (x completezza):

ESAMI DEL 07/05/2003(ospedale di Padova)

b-ves 5 2-28
p-glucosio 5.1 3.7-6.1
(alterata concentrazione glucocidica a digiuno:sup. a 6.1 e inf a 7.0)
p-potassio 3.9 3.4-4.5
p-magnesio 0.79 0.70-1.05
p-ast 17 10-45
p-alt 14 10-50
p-gGT 13 3-65
p-rame * 10.1 11-22
p-zinco 11.4 10.7-22.9

s-proteine totali 72.3 60-80
rapporto albumina/globuline 1.49 1.24-1.85
albumina 43.27 35-46
zona albuminica 59.80 55-65
alfa 1 6.40 4.60-8.30
alfa 2 9.40 6.50-11
beta 9.30 8-13.1
gamma 15.00 11-18.6
componente monoclonale assente
commento:tracciato elettroforetico nei limiti di norma;assenze di anomalie qualitative
s-proteine c reattiva 3.16 fino a 6
s-fattore reumatoide 9.4 0.1-40

ORMONI

s-17 OH PROGESTERONE 5.10 0.6-6
S-LH 4.7 1.5-9.2
S-FSH 1.5 1-14
S-PROLATT
 

veneziano

Utente
29 Maggio 2003
180
0
165
Ciao geppo ho visto che tu sei vegetariano. lo sono anch'io da circa un anno e mezzo. ho problemi di perdita di capelli da 2 anni e mezzo(gigli ha diagnosticato androgenetica)circa e con il passaggio al vegetarianesimo nn ho visto grossi cambiamenti di caduta o meglio negli ultimi 2 anni e mezzo ne cadono lentamente sempre di piu' ma con la stessa velocita' sia da onnivoro che da vegetariano.(ora mi curo da 8 mesi con minox e locoidon tendenza sempre uguale).Nel tuo caso il passaggio al vegetarianesimo ti ha provocato maggiore caduta o minore?o eri gia' vegetariano prima di scontrarti con la calvizie?questa domanda la giro a tutti i vegetariani,sono curioso di sapere quanti vegetariani hanno problemi di capelli e se hanno migliorato o peggiorato nel caso siano passati da onnivori a vegetariani. La mia preocccupazione nasce dal fatto che ho ritirato gli esami del sangue e sono i seguenti, ho i valori bassetti,soprattutto ferro:
ESAMI DEL 10/02/2004(ospedale di Padova)
COSTITUENTI BIOCHIMICI:

P-FERRO 13.4 umol/l 11.6-31.3
P-MAGNESIO 0.96 mmol/l 0.70-1.05
P-RAME 11.1 umol/l 11.0-22.0
P-ZINCO 12.6 umol/l 10.7-22.9

METABOLITI SPECIALI

S-ACIDO FOLICO 10.1 ug/l 1.8-14.0
S-VITAMINA B12 196 ng/l 180-900

i miei esami vecchi sono (x completezza):

ESAMI DEL 07/05/2003(ospedale di Padova)

b-ves 5 2-28
p-glucosio 5.1 3.7-6.1
(alterata concentrazione glucocidica a digiuno:sup. a 6.1 e inf a 7.0)
p-potassio 3.9 3.4-4.5
p-magnesio 0.79 0.70-1.05
p-ast 17 10-45
p-alt 14 10-50
p-gGT 13 3-65
p-rame * 10.1 11-22
p-zinco 11.4 10.7-22.9

s-proteine totali 72.3 60-80
rapporto albumina/globuline 1.49 1.24-1.85
albumina 43.27 35-46
zona albuminica 59.80 55-65
alfa 1 6.40 4.60-8.30
alfa 2 9.40 6.50-11
beta 9.30 8-13.1
gamma 15.00 11-18.6
componente monoclonale assente
commento:tracciato elettroforetico nei limiti di norma;assenze di anomalie qualitative
s-proteine c reattiva 3.16 fino a 6
s-fattore reumatoide 9.4 0.1-40

ORMONI

s-17 OH PROGESTERONE 5.10 0.6-6
S-LH 4.7 1.5-9.2
S-FSH 1.5 1-14
S-PROLATT
 

veneziano

Utente
29 Maggio 2003
180
0
165
be' questo post l'hanno letto 107 persone e visto che di queste persone solo due (io e geppo) siamo vegetariani tirerei la seguente conclusione:se essere vegetariani peggiorasse la situazione dei capelli questo forum sarebbe zeppo di vegetariani,ma visto che cosi' non e' continuo a essere vegetariano con piena soddisfazione.lo so le ipotesi su cui ho basato sto ragionamento magari sono un po' traballanti pero' servono a ricuorarmi un po'....[:D][:D]
 

ieson

Amministratore
Staff
31 Gennaio 2003
1,922
81
615
45
Bergamo
www.calvizie.net
Veneziano ognuno è libero di scegliere ciò che preferisce, quindi è giusto che la tua scelta sia rispettata.
Io intanto ieri mi sono fatto una costata di mezzo chilo! [:p]
VIVA LA CICCIA!
 

danieledn

Utente
22 Giugno 2003
93
0
65
x Giampaolo l'argento colloidale è totalmente innocuo per l'uomo, tanto che viene dato tranquillamente anche ai neonati. Puoi berne una bottiglia e non avere problemi....
Io per qualsiasi problema di pelle metto una goccia di a.c. un paio di volte al giorno e sparisc tutto, piccole infezioni un paio di gocce e in poche ore gonfiore scomparso...
se ho dolori muscolari, mal di stomaco influenza aumento la dose e sparisce tutto..

Io lo considero incredibile almeno per l'esperienza che ho con questo prodotto.

Quello di cui parli tu è una cosa completamente diversa...

L'a.c. è il più potente antibiotico naturale che si conosca e non ha nessuna azione farmacologica -parlo della forma colloidale- credo che in casa sostituisce il 90% dei farmaci più comuni.