questo studio secondo me è molto interessante perchè testa in vitro le capacità inibitorie di molti antiossidanti (di vario genere e struttura..) e ac grassi sulla 5-ar sia di tipo 1 che 2.
C'E' ANCHE L'ACIDO CAFFEICO...!
La possibile efficacia di vari estratti di piante secondo me risiede in questo.. un mix più o meno diverso di alcuni composti che iteragiscono più o meno favorevolmente. Alcuni composti sono testati singoli, altri in associazione, ed è da notare che non sempre l'associazione da un risultato di sommatoria previsto..
per julien e marlin, dateci un occhiata secondo me vale la pena...
C'E' ANCHE L'ACIDO CAFFEICO...!
La possibile efficacia di vari estratti di piante secondo me risiede in questo.. un mix più o meno diverso di alcuni composti che iteragiscono più o meno favorevolmente. Alcuni composti sono testati singoli, altri in associazione, ed è da notare che non sempre l'associazione da un risultato di sommatoria previsto..
per julien e marlin, dateci un occhiata secondo me vale la pena...