TELOGEN EFFLUVIUM DA MOLTI MESI

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IL MIO PROBLEMA E' QUESTO E'CHE HO IL TEL.EFFLUVIM DA PIU' DI TRE MESI SN ANDATO DAL DERMATOLOGO E MI HA DETTO DI NN PREOCCUPARMI.I CAPELLI CRESCONO SEMPRE ANZI....E LA CADUTA STA PURE DIMINUENDO,INFATTI ME NE ACCORGO CHE LA MATTINA SUL CUSCINO CI SONO MENO CAPELLI PERO' QUELLI NEL LAVANDINO NN LI CONTO, VORREI SAPERE CHE DEVO FARE?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265
IL MIO PROBLEMA E' QUESTO E'CHE HO IL TEL.EFFLUVIM DA PIU' DI TRE MESI SN ANDATO DAL DERMATOLOGO E MI HA DETTO DI NN PREOCCUPARMI.I CAPELLI CRESCONO SEMPRE ANZI....E LA CADUTA STA PURE DIMINUENDO,INFATTI ME NE ACCORGO CHE LA MATTINA SUL CUSCINO CI SONO MENO CAPELLI PERO' QUELLI NEL LAVANDINO NN LI CONTO, VORREI SAPERE CHE DEVO FARE?

alessio87

Utente
29 Settembre 2006
313
0
265

raccar

Utente
12 Maggio 2006
575
0
265
fatti una cura integrata con te verde, zinco, ferro, minox ed aggiungigli un paio di volte a settimana Scalpcin o loicodon, io ne ho tratto molti benefici dopo 3 mesi di cura...

saluti
raccar

cocacola

Utente
24 Gennaio 2005
1,263
0
415
se hai reali carenze da integrare pero' altrimenti assumere zinco e ferro a casaccio potra' rivelarsi dannoso
ciao
coca

arrhenius

Utente
13 Settembre 2005
1,981
0
615
Non so se tu l'abbia già fatto (probabilemnte si,però dicci)
ma è abbastanza importante che tu faccia le analisi del sangue...
perchè certe carenze potrebbero influire sul fattore capelli...
se la caduta si sta prolungando.....il consiglio è quello!
dopo integri miratamente....potrebbe essere molto utile....

Ciao Ciao[;)]
P.s se la caduta è proprio devastante (ma mi sembra che ora vada meglio) comunque puoi prendere in considerazione l'utilizzo del Loicodon (sarebbe idrocortisone butirrato)
...parlandone con il tuo dermatologo.
Leggiti così anche per semplice informazione:

http://www.calvizie.net/search.asp?look_for=idrocortisone&target=title

anna lauraa

Utente
14 Maggio 2005
804
0
265
primo devi stare tranquillo..................lo so che non è facile ma devi vedere le cose + in positivo.
c'è gente qua nel forum che sono anni che perde i capelli..............tre mesi sono pochi!
cerca di giuducare le cose prendendo come riferimento uno spazio di tempo + ampio: tre mesi di effluvio, ma anche 6 non sono un dramma; se tra un anno perdi ancora i capp allora quello si che è indice di un prob.
non ti sto dicendo di sottovalutare il prob; è giusto correre ai ripari ma per ora ti consiglio solo di rafforzarli un pò, non maltrattarli, insomma trattarli bene. usa shampi giusti, magari qualche maschera rafforzante, usa phon non troppo caldo.
poi se tra vari mesi ne perdi ancora così tanti allora passerai alle cure.

si, puoi andare d au n dermatologo ma cosa vuoi che ti dica? ti dice che bisogna aspettare dle tempo per valutare s ela tua è un acaduta momentanea o cronica. si magari ti dice di prendere l'idrocortisone butirrato ma non sempre fà. a me non aveva fatto nulla

lo so che non è facile ma la cura migliore è quella di stare calmi e valutare le cose razionalmente.
ciao