Cercando qua e là in internet informazioni sul sesamo (volevo capire quante kcal ha, un bel pò purtroppo [
] ) ho trovato scritto da qualche parte che per i semi di sesamo, al contrario che per la maggior parte dei semi o degli alimenti in generale, la cottura (in questo caso la tostatura) aumenta le proprietà piuttosto che diminuirle. Ma sarà vero? Sarebbe una gran cosa. Certo i semi di sesamo vanno bene anche crudi, ma vuoi mettere con quelli tostati??[
]
Questo era lo studio che riportava a conferma di quanto detto. Io non ci capisco niente, Marlin e Julien sono gli esperti di articoli (e non solo) aspetto loro commenti. Ciao e grazie
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/kim_jeong.htm
Questo era lo studio che riportava a conferma di quanto detto. Io non ci capisco niente, Marlin e Julien sono gli esperti di articoli (e non solo) aspetto loro commenti. Ciao e grazie
http://edocs.tu-berlin.de/diss/2001/kim_jeong.htm