Per il Dottor Gigli

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
SALVE SONO UN RAGAZZO DI 21 ANNI.
DA CIRCA 5 MESI HO NOTATO CHE I MIEI CAPELLI SI SONO UN PO DIRADATI TANTè CHE SI INTRAVEDE LA CUTE. I CAPELLI SI SONO ASSOTTIGLIATI E CI SONO DELLE PICCOLISSIME CHIAZZE DOVE NN CI SONO CAPELLI..
PERO I MIEI CAPELLI CONTINUANO A CRESCERE SE NN LI TAGLIO, PERO CE NE SONO DI MENO, E PORTANDOLI LUNGHI O A MEDIA LUNGHEZZA SI NOTA LA CUTE..
E QUINDI PER EVITARE QUESTO PROBLEMA ANTIESTETICO SONO COSTRETTO A RASARLI, ANCHE SE PREMETTO CHE IO HO SEMPRE PORTATO I CAPELLI RASATI..CHE MI STANNO PIUTTOSTO BENE..
POTETE AIUTARMI PER FAVORE? DA COSA PUO DIPENDERE CIO?
PUO ESSERE UNA CARENZA ALIMENTARE? PERCHE PREMETTO CHE IO NN MANGIO NE FRUTTA NE VERDURA!! AIUTATEMI..
ATTENDO UNA SUA RISPOSTA
GRAZIE..

YEEEEEEEEEE

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
DA CIRCA 5 MESI HO NOTATO CHE I MIEI CAPELLI SI SONO UN PO DIRADATI TANTè CHE SI INTRAVEDE LA CUTE. I CAPELLI SI SONO ASSOTTIGLIATI E CI SONO DELLE PICCOLISSIME CHIAZZE DOVE NN CI SONO CAPELLI..
PERO I MIEI CAPELLI CONTINUANO A CRESCERE SE NN LI TAGLIO, PERO CE NE SONO DI MENO, E PORTANDOLI LUNGHI O A MEDIA LUNGHEZZA SI NOTA LA CUTE..
E QUINDI PER EVITARE QUESTO PROBLEMA ANTIESTETICO SONO COSTRETTO A RASARLI, ANCHE SE PREMETTO CHE IO HO SEMPRE PORTATO I CAPELLI RASATI..CHE MI STANNO PIUTTOSTO BENE..
PUO ESSERE UNA CARENZA ALIMENTARE? PERCHE PREMETTO CHE IO NN MANGIO NE FRUTTA NE VERDURA!! AIUTATEMI..
ATTENDO UNA SUA RISPOSTA
GRAZIE..

YEEEEEEEEEE

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
ATTENDO UNA SUA RISPOSTA
GRAZIE..

YEEEEEEEEEE

halford

Utente
30 Settembre 2008
789
0
265
ciao asblindo benveunuto in questa community! vai da un dermatologo è l'unica cosa che puoi fare e magari sottoporti ad una dermoscopia per vedere se soffri realmente di alopecia androgenetica.il dottor gigli credo che così non possa certamente fare una diagnosi per farla dovrebbe visitarti.comunque per quanto riguarda eventuali carenze che possono incidere sulla salute del capello le analisi base da fare sono queste:
fe
cu
zn
mg
acido folico
vit b12
ferritina
tsh ft4 ft3
con la prescrizione medica il costo si dovrebbe aggirare intorno ai 50-70 euro(almeno è quanto io ho pagato)ciao

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
GRAZIE HALDFORD..
INFATTI IL 18 DICEMBRE HO LA VISITA DAL DERMATOLOGO..
MA VOI CHE DITE, è TROPPO TARDI SE FACCIO UNA VISITA DAL DERMATOLOGO DOPO 5 MESI DAI PRIMI SINTOMI?
SE IN CASO SI TRATTASSE DI ALOPECIA SAREBBE GIA TROPPO TARDI PER CURARLA VISTO CHE IO I PRIMI SINTOMI LI HO AVUTI CIRCA 5 MESI FA?..
GRAZIE..

YEEEEEEEEEE

halford

Utente
30 Settembre 2008
789
0
265
asblindo comprendo la tua preoccupazione ma 5 mesi non sono molto sono recuperabili e poi bisogne sempre vedere se hai alopecia androgenetica!comunque ti consiglierei di farle le analisi e portarle con te il 18 quando farai la visita.così per curiosità ma nella tua famiglia ci sono casi di calvizie tuo padre i tuoi nonni ne hanno sofferto?

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
SI MIO PADRE HA LA CHIERICA MA HA 60 ANNI, MIO NONNO PATERNO INVECE HA CAPELLI NORMALI LEGGERMENTE DIRADATI PERO LUI HA 85 ANNI, MENTRE MIA MAMMA HA TANTISSIMI CAPELLI..

YEEEEEEEEEE

boy87

Utente
16 Ottobre 2006
1,437
1
415
I parenti materni?

So solo che il futuro che mi si prospetta per quanto difficile e pieno di insidie possa essere mi affascina.

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
PARENTI MATERNI SI CE NE SONO DI DIRADATI MA IO PARLO SEMPRE DI PERSONE CHE ANNO PIU DI 50 ANNI..
MA LA CHIERICA A 20 ANNI NN L'HO MAI VISTA..

YEEEEEEEEEE

halford

Utente
30 Settembre 2008
789
0
265
se tuo padre ha la chierica potresti avere aga, ma non è una certezza matematica!comunque aspetta domani magari il dottor gigli ti dirà qualcosa così potrai tranquillizzarti.poi magari ci informi su come è andata la visita e che tipo di cura ti è stata prescritta!in bocca al lupo

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
OK, SENZ'ALTRO VI INFORMERO A RIGUARDO..
SPERIAMO CHE IL DOTTOR GIGLI MI RASSICURI..
GRAZIE..

YEEEEEEEEEE

halford

Utente
30 Settembre 2008
789
0
265
antomose ha ragione! asblindo se posti una foto gli esperti possono farsi un'idea di quello che hai!

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
un altra domanda: come gia detto io ho notato questo diradamento circa 5 mesi fa, ad oggi nn ci sono stati ne miglioramenti ne peggioramenti,la situazione e rimasta invariata.
vi chiedo è una cosa normale questa? perche in caso di androgenetica i capelli con il passare di mesi nn dovrebbero diventare sempre meno?

YEEEEEEEEEE

tac81

Utente
8 Giugno 2008
273
1
265
Non è detto dipende dall'aggressività dell'alopecia... In alcuni casi è possibile che dopo un primo diradamento la situazione si stabilizzi anche per molto tempo, in altri invece c'è una continua evoluzione che porta a peggiorare la situazione anche in tempi relativamente brevi. Per questo è fondamentale affidarsi ad un bravo dermatologo esperto in capelli così da avere una diagnosi precisa e una cura più adatta al tuo caso

asblindo

Utente
5 Dicembre 2008
260
0
265
ma è un buon segno che i miei capelli a distanza di 5 mesi dai primi sintomi nn siano ne peggiorati ne migliorati?
un altra domanda, ma è vero che l'aga inizia sempre con un diradamento dell attaccatura della fronte?
perche nonostante i miei capelli si siano assottigliati l'attaccatura della fronte è sempre uguale.. è un buon segno?
grazie

YEEEEEEEEEE

dr_paolo gigli

Moderatore
Staff
16 Marzo 2003
31,112
1,320
2,015
quoto gli altri utewntio fatto visitare e ottieni una diagnosi molto diffixile aiutARI a distanza e tantomenop fare propgnosi a distanza
saluti

Ogni Androgenetica ha la sua storia....